ну и себя любимую )))
Сообщение отредактировал Лорелея: 06 April 2010 - 12:11
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Лорелея: 06 April 2010 - 12:11
я, кстати, сижу и думаю .... пендальнул бы кто-нить по этим фужерам с милой улыбкой....чтоб они ему в сальную морду полетелихорошо что манекенщицы еще об его дастархан ноги не поломали!
Сообщение отредактировал fedotov.org: 06 April 2010 - 14:22
кстати, в этот раз модели были очень даже ничего так.... попадались, конечно, экземплярчикив следующих раз не с краешку поставит добро)))) он поперек протянет ленку из фужеров
а фотки где остальные? давай заливай. посмотрим на тощих деушек
Милое личико это не столько черты лица, сколько его выражение. А если она смотрит на тебя как собака, какое там "милое личико" будет?Мне всегда было интересно - это специально моделей подбирают так, чтобы пострашнее были - или это случайно выходит? Нет, не спорю, миленькие лица встречаются - однако, большей же часть, ужас!
в этом и разница между топ-моделями и фотомоделями... у топ моделей очень важен рост и параметры фигуры, а у фотомоделей внешность и параметры фигуры.Мне всегда было интересно - это специально моделей подбирают так, чтобы пострашнее были - или это случайно выходит? Нет, не спорю, миленькие лица встречаются - однако, большей же часть, ужас!
какое им говорят дизайнеры делать выражение лица, такое они и делают. Не обсуждай то, в чем не разбираешься вообще.Милое личико это не столько черты лица, сколько его выражение. А если она смотрит на тебя как собака, какое там "милое личико" будет?
А какая разница кто их заставляет такое выражение лица делать? Я просто говорю что они казались бы намного милее будь у них лица попроще. Констатация факта и ничего более.какое им говорят дизайнеры делать выражение лица, такое они и делают. Не обсуждай то, в чем не разбираешься вообще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых