Турнирная таблица после 2 туров Премьер-Лиги.
Приглашаем принять участие в обсуждении игр Премьер-Лиги РК.
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 29 March 2010 - 20:05
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 29 March 2010 - 20:05
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 26 March 2010 - 12:46
Спасибо, думаю следующий матч в актобе будет очень интересны. И кстати, благодаря новой системе проведения чемпионата, Шахтер и Актобе имеют возможность встретиться друг с другом ещё 3 раза, не считая того, что могут попасть друг на друга в кубке Казахстана! В общем, я за хороший футбол. В этом году надеюсь нас ждет очень интересный чемпионат.Я, как уроженец Актобе, и естественно болельщик ФК Актобе, разочарован проигрышем, хоть и в гостях. Шахтер крепкий середняк, но как фаворит чемпионата, Актобе должен был проявить характер, и как минимум свести игру в ничью. Но надеюсь проигрыш не станет тенденцией, а тренеру Шахтера, хочу сказать "спасибо", за то, что создает команду, которая может обыграть чемпиона у себя дома, но посмотрим, что покажет Шахтер, в гостях у Актобе
Обязательно напишу!!!Дармен хорошо написал!Только в следующий раз про игру тоже напиши,почитаю
Я за Красивый футбол!!!Олееее-оле-оле-олеееее!!!!
Актобееееее Чемпиоооон!!!!!!
Что это ещё за новая система?! О_о Рандомайзер?!Спасибо, думаю следующий матч в актобе будет очень интересны. И кстати, благодаря новой системе проведения чемпионата, Шахтер и Актобе имеют возможность встретиться друг с другом ещё 3 раза, не считая того, что могут попасть друг на друга в кубке Казахстана! В общем, я за хороший футбол. В этом году надеюсь нас ждет очень интересный чемпионат.
Посмотри на самое первое сообщение, я там всё описал + табицу вставил.Что это ещё за новая система?! О_о Рандомайзер?!
Одна игра ничего не решает, да и мне кажется, для игроков "Актобе" поражение в первом туре станет хорошим стимулом для того, чтобы доказать своим болельщикам свою готовность на новую борьбу за золото в чемпионате.
В общем, вся борьба, разумеется, впереди.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых