-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Атырау
Отправлено 22 March 2010 - 11:39
Так уж получилось, что теперь мне предстоит проживать в Атырау. А о нём слухи противоречивые ходят: кто говорит, что там жарко, иные говорят - очень жарко!
А потому - заведу знакомства с форумчанами из Атырау. Цель - узнать поболее о городе. И в чём там ходят? А то в нашей окраине ещё метели метут и сугробы насыпаются1
В перспективе - можно будет пересечься в реалиях!
Отзовётся ли кто-нибудь?
Отправлено 22 March 2010 - 11:44
Отправлено 22 March 2010 - 11:59
И вообще, - живут в пустыне на берегу моря. Едят кактусы, запивают из моря! Теперь сижу и худею прямо на глазах!
Отправлено 22 March 2010 - 12:11
Отправлено 22 March 2010 - 12:15
Отправлено 22 March 2010 - 12:29
Welcome to Atyrau! Сейчас потеплело, плюсовая тем-ра, но начались сильные ветры ( а с ними пыль). А позавчера снег валил, да. Климат резкоконтинентальный, поэтому переходы сезонов происходят очень резко Вчера мерзли, а завтра потеем.Доброго всем времени.
Так уж получилось, что теперь мне предстоит проживать в Атырау. А о нём слухи противоречивые ходят: кто говорит, что там жарко, иные говорят - очень жарко!
А потому - заведу знакомства с форумчанами из Атырау. Цель - узнать поболее о городе. И в чём там ходят? А то в нашей окраине ещё метели метут и сугробы насыпаются1
В перспективе - можно будет пересечься в реалиях!
Отзовётся ли кто-нибудь?
Носят то же, что в остальных городаз КЗ весной. Езжай в куртке, бери с собой много летней одежды.
ну как сказать..... дюжину 5-тилитровых баклажек я на балконе держу на всякий пожарный.Ну-у, до зарплаты ещё месяц дожить как-то надо. Меня напугали, сказали: "Без полсталитровой фляги с водой туды лучше не соваться"!
И вообще, - живут в пустыне на берегу моря. Едят кактусы, запивают из моря! Теперь сижу и худею прямо на глазах!
А если серьезно, если квартиру будешь снимать, бери на 2-3 этажах, не выше (в старых домах вода тупо не поднимается). А в новых с водой пока нормально.
А про местных комаров размером в птицу тебе разве еще не рассказывали?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 12:31
Знаю, что там - тепло! Юга же всё-таки. Раньше - все туда чуть ли не пешком шли на заработки. О ценах - кажися, продукты там дорогие. В остальном - только тырьнетовая информация!
Окститесь, батенька, какие юга??? Мы запад! The best from the west!
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 12:32
У меня - где море и песок, там и ЮГ!!!
Отправлено 22 March 2010 - 12:39
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 March 2010 - 12:47
Вот это комарищи!!! Ну, с голоду точно не остыну! Где ж они у вас такие выводятся? В море? А ещё чего доброго ожидать от Атырау?Welcome to Atyrau! Сейчас потеплело, плюсовая тем-ра, но начались сильные ветры ( а с ними пыль). А позавчера снег валил, да. Климат резкоконтинентальный, поэтому переходы сезонов происходят очень резко Вчера мерзли, а завтра потеем.
Носят то же, что в остальных городаз КЗ весной. Езжай в куртке, бери с собой много летней одежды.
ну как сказать..... дюжину 5-тилитровых баклажек я на балконе держу на всякий пожарный.
А если серьезно, если квартиру будешь снимать, бери на 2-3 этажах, не выше (в старых домах вода тупо не поднимается). А в новых с водой пока нормально.
А про местных комаров размером в птицу тебе разве еще не рассказывали?
Отправлено 22 March 2010 - 13:38
Отправлено 22 March 2010 - 13:38
не верь им, это наглые инсинуации!Почитал вас так - прикольный городок.)
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 13:41
Отправлено 22 March 2010 - 13:41
У нас клевая грязь после дождя. Вот без чего в Атырау лучше не соваться, так это без пары хороших резиновых сапог.Вот это комарищи!!! Ну, с голоду точно не остыну! Где ж они у вас такие выводятся? В море? А ещё чего доброго ожидать от Атырау?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 13:43
Ты приезжай - сам своими глазами все и увидишь. Смысл тут тебе про город рассказывать Только будь готов, город у нас суровый, и люди тут живут суровыеЯ так понял, нет больше людей из Атырау?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 13:43
Отправлено 22 March 2010 - 13:47
О да, не то слово! У меня подружка живет в частном доме, в черте города, у них дороги еще не провели. Так чтоб к ней доехать или от нее выехать это надо на тракторе ехатьзато какое бездорожное ралли! смерть полноприводным джипам!
решено - тоже еду
А приезжай! Весной у нас хорошо.....птицы-комары еще не проснулись, не жарко.
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 March 2010 - 13:48
Да приехать-то я - приеду. Я ж должен знать, какие вещи упаковывать?Ты приезжай - сам своими глазами все и увидишь. Смысл тут тебе про город рассказывать Только будь готов, город у нас суровый, и люди тут живут суровые
Отправлено 22 March 2010 - 13:49
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 March 2010 - 13:50
О да, не то слово! У меня подружка живет в частном доме, в черте города, у них дороги еще не провели. Так чтоб к ней доехать или от нее выехать это надо на тракторе ехать
А приезжай! Весной у нас хорошо.....птицы-комары еще не проснулись, не жарко.
БЛЬШОЙ КОМЕР - СОЧНОЕ БАРБЕКЬЮ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых