А вы как относитесь к змейкам?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Азиль сказал(а) 21.3.2010, 12:25:
У вас пауков нет ядовитых??? Ничего себе. Даже у нас есть.Хотя, если это - фобия. Я вот пауков боюсь до той же одури. Первая реакция - прыжок в сторону и визг, хотя вообще не визжу даже в экстремальных ситуациях
И очень хорошо понимаю, что ядовитых пауков в наших широтах нет. Однако же справиться с этим не могу.
Азиль сказал(а) 21.3.2010, 13:16:
Ну типа как да, только я почему то всегда считал что Азия - вместилище всяких противных ядовитых членистоногих, ну и ползающих тоже. Ага.Рейн, во всяком случае, я, к своему счастью, о них ничего не знаю. А вы все же южнее располагаетесь.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Cherry сказал(а) 21.3.2010, 14:14:
Напрасно! Вы попробуйте - они вовсе не "склизкие-холодные, ииииии! Уберите от меня"!Акуна Матата, ну насчёт пластики и гибкости соглашусь, завораживает, не знаю... но я даже пальчиком не проведу ни по одной из них.))) А вы представьте клубок из таких лапочек? Фу...
Cherry сказал(а) 21.3.2010, 16:51:
В виде сумочек или кошельков Вам дадут погладить телячью шкуру, с термотиснением под змею. И они - не шерстяные. Они - во все стороны гладкие!Да-да.. горячие ещё скажите, а гладить я их предпочитаю в виде сумочек или кошельков.
Я смотрю-то тут на них из уважения к Loggy, да и борюсь таким образом со страхом. Вдруг если придётся столкнуться с одной из них, чтобы хоть страх не обуял. Но скажу по секрету, одна всё же понравилась №3.
Да и какие же они гладкие, а если против шерсти погладить?!)
Акуна Матата сказал(а) 21.3.2010, 17:06:
И нифига вот подобного, дорого конечно очень, но можно купить изделия из змеиной кожи. Вот у моего одного очень хорошего знакомого(раньше даже другом был) есть сапожки из змеиной кожи, прислали из штатов родственнички. Но стоят они - упаси меня Боже.В виде сумочек или кошельков Вам дадут погладить телячью шкуру, с термотиснением под змею. И они - не шерстяные. Они - во все стороны гладкие!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых