-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто нибудь знает
Отправлено 19 March 2010 - 23:14
Отправлено 19 March 2010 - 23:23
Отправлено 19 March 2010 - 23:28
Потеря сознания- это всегда перелом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО в травму.
Типа, знаю, что говорю.
И очень желаю, чтобы обошлось.
Отправлено 19 March 2010 - 23:47
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 March 2010 - 00:07
Гость_Тот ли_*
а нужен
Отправлено 20 March 2010 - 01:38
Отправлено 20 March 2010 - 01:45
патрик ты его сломал,к бабке не ходить.иди к врачу и сделай снимок.что ты как маленький?Снимка не делал ибо на своих двоих ушел. Если бы сломал - даже встать бы не смог, ломал пальцы на ногах помню как это. Я к тому если есть люди имевшие дело с такими вещами мож присоветуют чем помазать чтобы побыстрее... Троксевазин и Вольтарен мажу, вроде отпускает но чо та долго все это как то...И палец не гнется..
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 March 2010 - 01:50
Гость_Тот ли_*
фигня всё, я со шпорой месяц ходил болякал(Снимка не делал ибо на своих двоих ушел. Если бы сломал - даже встать бы не смог, ломал пальцы на ногах помню как это. Я к тому если есть люди имевшие дело с такими вещами мож присоветуют чем помазать чтобы побыстрее... Троксевазин и Вольтарен мажу, вроде отпускает но чо та долго все это как то...И палец не гнется..
Долобене-гель - по-опытк обладает наиболее выраженным противо_болевым.
Рационально зафиксировать эластичным бинтом (тока какпотом ходить(?).)
И што значит не гнётся? какой палец? што значит "Патрик упал так што не мог кричать от боли" - реально имело место потеря сознания?
Тогда канешно можно не фотать лапу, но в случае неправильно сросшегося переломы "ну мы жэ гаварилиии"
Отправлено 20 March 2010 - 02:09
фигня всё, я со шпорой месяц ходил болякал(
Долобене-гель - по-опытк обладает наиболее выраженным противо_болевым.
Рационально зафиксировать эластичным бинтом (тока какпотом ходить(?).)
И што значит не гнётся? какой палец? што значит "Патрик упал так што не мог кричать от боли" - реально имело место потеря сознания?
Тогда канешно можно не фотать лапу, но в случае неправильно сросшегося переломы "ну мы жэ гаварилиии"
Не гнется - это когда сгинаю палец тока рукой. То есть если ты все пальцы на ноге можешь сжать в эээ.. кулак, если можно это назвать кулаком на ноге, то этот палец сгинается тока слегка. дальше ну никак не идет.. болит очень. А когда бегаю, вовсе приходится на внешнюю сторону стопы опираться.
Какой палец - большой.. пребольшой. Первый после пиписки...
Потери сознания не было.. просто в глазах темно несколько секунд было.. и вроде кричать хочется а не можешь. больно было очень короче..
Да не сломан он.. я его рукой то шевелить могу же..
Отправлено 20 March 2010 - 02:18
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 March 2010 - 02:26
Гость_Тот ли_*
Дело Ваше, конешно, просто это наверняка бы исключило факт перелома и необходимость иммобилизации гипсом, а возможно и реконструкции кости.
Но раз Вам видится ситуация с переломом маловероятной, то Вам и карты в руки.
- Меньше движений в суставе (пакой, эластичный бинт, холод (в первые часы/день) );
- Уменьшить отёк (а ледовательно и боль) гепарин (первые несколько дней), троксевазин, гдрокортизоновая мазь (последнее извращение пОлное будет канешно);
- и соб-сна от боли Де-прилиф (ништячная штука индометачин+меновазин(!) от котов ногу држать подальше вылижут), Долобене-гель (пусть компатия Рациофарм шлёт мне миллионы за рекламу), Кето--профен.....
- и если уж совсем боляка, то табулеток каких: иль тупо Кетонав, иль по-изящней Ксефокам, иль Этодин
- Можно апликации с Димексид+Новокаин-ом сделать кстати (дёшево и сердито).
_____
хи-хи, чоТ много написал, Вит приЙдёт скажет "Забавно написано, но всё жэ"
Отправлено 20 March 2010 - 02:34
Спасибо.А отчего такая неприязнь к изобретению г-на РенТгена?
Дело Ваше, конешно, просто это наверняка бы исключило факт перелома и необходимость иммобилизации гипсом, а возможно и реконструкции кости.
Но раз Вам видится ситуация с переломом маловероятной, то Вам и карты в руки.
- Меньше движений в суставе (пакой, эластичный бинт, холод (в первые часы/день) );
- Уменьшить отёк (а ледовательно и боль) гепарин (первые несколько дней), троксевазин, гдрокортизоновая мазь (последнее извращение пОлное будет канешно);
- и соб-сна от боли Де-прилиф (ништячная штука индометачин+меновазин(!) от котов ногу држать подальше вылижут), Долобене-гель (пусть компатия Рациофарм шлёт мне миллионы за рекламу), Кето--профен.....
- и если уж совсем боляка, то табулеток каких: иль тупо Кетонав, иль по-изящней Ксефокам, иль Этодин
- Можно апликации с Димексид+Новокаин-ом сделать кстати (дёшево и сердито).
_____
хи-хи, чоТ много написал, Вит приЙдёт скажет "Забавно написано, но всё жэ"
Отправлено 20 March 2010 - 02:35
эээ... завтра съездию..вот ты садист.зачем над организмом издеваешься?ну в самом деле,что трудно к врачу сходить?а вдруг там трещина?или вывих?он ведь сам по себе не гнётся.сходи к врачу,патрик.это не страшно,чего упираешься?доктор он добрый,сразу тебе поможет.))
Отправлено 20 March 2010 - 02:37
это значит,что к врачу ты не идёшь?патрик,иди к врачу,кому сказано!не слушай никого,слушай меня и голос америки!к врачу!Спасибо.
Отправлено 20 March 2010 - 02:37
вот и умничка.эээ... завтра съездию..
Отправлено 20 March 2010 - 02:38
это значит,что к врачу ты не идёшь?патрик,иди к врачу,кому сказано!не слушай никого,слушай меня и голос америки!к врачу!
Отправлено 20 March 2010 - 02:43
Очень хорошо при ушибах помогает (не реклама). Но тебе действительно надо к врачу, чтобы удостовериться, нет ли перелома.
Отправлено 20 March 2010 - 02:45
ну не бойсо!мы все с тобой.мысленно.эт ж не зубы.я знаю мужчины зубы боятся лечить
да съездию, съездию... завтра назначу и съездию..
Отправлено 20 March 2010 - 02:49
ооо!!! тоже попробую...У меня такая штука дома всегда есть:
Очень хорошо при ушибах помогает (не реклама). Но тебе действительно надо к врачу, чтобы удостовериться, нет ли перелома.
Отправлено 20 March 2010 - 02:50
а прикольно было бы если бы все со мной пошли.. толпой.. с гитарами..мы все с тобой.мысленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх