Смотрел на восхищающихся шоу "Тачка на прокачку" и удивлялся - чему люди радуются? Да, монтируют в них 10 Эл-Си-Ди мониторов, дорожки для боулинга и джакузи. Но по факту, хреновая тачка так и остается хреновой тачкой - ни тебе новых движков, усиленных подвесок и сближенных передаточных чисел коробки. Как вы считаете, это есть тюнинг или нет?
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Тачку на прокачку
Автор korey_kaplan, May 20 2009 08:45
Сообщений в теме: 16
Отправлено 20 May 2009 - 08:45

Отправлено 20 May 2009 - 09:09

это лажа
полная 
пущай сделают мне мотор для дрифта больше мне ничо не нада
а вообще если хочешь сделать хорошо, сделай это сам )

пущай сделают мне мотор для дрифта больше мне ничо не нада

а вообще если хочешь сделать хорошо, сделай это сам )
подпись.
Отправлено 20 May 2009 - 19:40

Да это и есть тюнинг, если ты несогласен тогда что это по твоему?
Отправлено 20 May 2009 - 19:44

местами красиво, местами попсово
тачку ж не на гонку и не к бездорожью готовят. Так, пыли навести
тачку ж не на гонку и не к бездорожью готовят. Так, пыли навести
Cactum - non est pictum.
Отправлено 22 May 2009 - 11:11

Отправлено 22 May 2009 - 11:22

себе бы я не сделал бы никогда
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 16 September 2009 - 09:31

себе бы я не сделал бы никогда
Почему? Движки конечно не обновляют, но вид делают прямо так ах! Правда не знаю как там, но у нас в России на таких тачках долго не прокатаешься, поставят на Штраф стоянку да и кучу штрафов выпишут за нестандартное оборудование! А с другой стороны получаются очень красивое исполнение у них. И музыка и внешность да и в салоне всё становится на высшем уровне!
Intel core 2 duo E8400 3Ghz 3Gb 768Mb 8800GTS
Отправлено 16 September 2009 - 10:10

а мне нравицо.. там они однажды "шевроле - импала" переделывали, таг они запихерили в нее дизель 6.2, поставили Мега ТурбинУ и чота наколдовали с выпуском и вспрыском.. сняли пицот коней, а потом на квотере дрюкнули жестоко "ламбо галарго" мну смиялсцо))) а расход 10 литров.. учитесь!
сон разума порождает чудовищ (с)
Отправлено 16 September 2009 - 10:51

Для тех кто смотрит эту передачу в переводе на русском сообщаю, за частую во всех машинах они меняют движки!!! Так же как и колёса с дисками, всё дело в том что Mtv Russia вырезает 50% эфира. Те же кто рубит инглишь и у кого есть ID Tv тот может самолично проверит мои слова в реале. Потом то что они делают с машиной называется рейстайлинг! По большей части, да и это само по себе затратное дело. На каждый мотор они в среднем тратят 18 - 25 тыс. долларов. И согласитесь что те кто говорит я бы не отдал свой мотор - просто напросто лукавят! Так как предпочтение всё равно отдаётся той машине которая выглядит лучше.... Это лично моё мнение! Так что задумайтесь!
Закон превыше всего! Но как быть, когда милосердие оказывается выше закона?
Отправлено 16 September 2009 - 14:01

К сожалению не знаю о какой передаче говорят в теме. Но по поводу тюнинга могу сказать, что это дело хорошее. Дооо. Можно из старой машины лялю сделать. Движок подшаманить, крылья там всякие, спойлеры ну и т.д. Красиво...
Главное не переборщить а то бывает таакое ездит, что и не знаешь плакать или смеяться.

Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 September 2009 - 08:40

тюнинтоговать если решили то начинать с двига нада полюбому.
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 22 September 2009 - 19:12

говорят, что взрослые отличаются от детей лишь стоимостью игрушек ))
думаю это как раз о тюнинге
по мне так машина в первую очередь средство передвижения, а не оружие массового уничтожения и тем более не средство для эпотажа.
500 кобыл в тягаче - зашибись, в купешке на 2 задницы - абсолютно непрактичное излишество. имхо
игровой комп с пятью мониторами в минивэне или еще хуже в седане тоже девайс не в тему. для чего? поиграть на тусняке?! или с телкой на природе резануться в контру?!
думаю это как раз о тюнинге
по мне так машина в первую очередь средство передвижения, а не оружие массового уничтожения и тем более не средство для эпотажа.
500 кобыл в тягаче - зашибись, в купешке на 2 задницы - абсолютно непрактичное излишество. имхо
игровой комп с пятью мониторами в минивэне или еще хуже в седане тоже девайс не в тему. для чего? поиграть на тусняке?! или с телкой на природе резануться в контру?!
добро всегда побеждает зло: кто сильнее, тот и добрый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых