а жалко мужика..... хороших был актер

он меня очень удивил и порадовал в дикарях. такая роль смешная. особенно когда он какашный сандалик свой на грудь гоблинам кладет))

да и башаров там умлен)) такой неуверенный в себе неудачник.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал line0014: 29 March 2010 - 13:58
Вспомнилась Шарлиз Терон в фильме "Монстр""Страшные роли". Хит Леджер
Так часто бывает, что актеры, обладающие смазливой внешностью, стараются, добившись популярности, выбирать не только роли героев-любовников в простецких фильмах, но и что-то посложнее. Ди Каприо старался играть психов, Джонни Депп - странных. (Мы) тьотки все равно от них кипятком писаем, но кросавчеги продолжают настойчиво доказывать, что у них не только внешность, но и разносторонний талант (прям как тьотки с большими сиськами).
Мне кажется, что Хит Леджер шел примерно по этому пути (упомяну самые известные фильмы): от угрюмого красавчика в молодежной комедии "10 причин моей ненависти" до крашеного в блондина находчивого рыцаря в "Истории рыцаря", до брата Гримм и тут же параллельно ковбоя, открывшего способность крепко любить друга в "Горбатой горе", и заканчивая порождениями больной фантазии: "Воображариум доктора Парнаса" (просто больное говно), "Бэтмен. Черный принц" (говноотстойник на оживленной ж/д станции, чернуха).
Очень жаль. R.I.P. Для меня его последние роли - как выписка из истории душевной болезни.
Самое непостижимое, что за эти две роли ему посмертно дали Оскара. Возможно, основная мотивация жюри (и в других случаях) - социальная: оценивают не столько фильм, сколько общественный резонанс..
P.S. Справка для пытливых умом. Полное имя актера Хитклиф. Имя вроде редкое, встречала его только в романе "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Там этот герой - воплощение зла и злобы. Вот такое имя. Эх, сгущаю краски.
афигеть! это он?? этот лысый небритыш?федор бондарчук в роль царевича федора в фильме борис годунов 1986 год
как вспомню, так вздрогну....Вспомнилась Шарлиз Терон в фильме "Монстр"
ага!а я не видила монстра)) поэтому не вздрагиваю)))
а небритыш к тебе от квартета и привязался?))
Сообщение отредактировал leti: 01 April 2010 - 00:41
глюкпочему то путаю мэг райан и мелани гриффит. а это правдв разные люди?
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 01 April 2010 - 20:54
разные, разные..... )))) Просто типаж одинаковый, да и роли тоже в принципе. Мне Мэг Райан как-то больше симпатична, у Маланьи Гриффит глаза глуповатые что ли...почему то путаю мэг райан и мелани гриффит. а это правдв разные люди?
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 01 April 2010 - 20:53
Сообщение отредактировал leti: 16 April 2010 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых