мне мама всегда говорит перед выходом из дома какую погоду прогнозируют. вот однажды летом, она сказала что обещали дождь и настояла, чтобы я зонтик взяла.
я была такая довольная, когда под ливнем с зонтиком я одна шла))) а остальные либо стояли под крышей торговых центров, либо шли без зонтика))
а вапще по теме: Я абажаю летний дождь! и осенний, только когда не очень холодно... Меня даже какта гдета кикиморой прозвали. Ну люблю я, ну что поделать?
а ливень... мммммммммм..... высшее наслаждение))) и мокрая такая и палужам и сняв туфли и как в детстве...
а секс...
это не подецки...
под дождем надо максимум целоваться)))
... Молодая симпатичная и мечтательная Курочка гуляла по двору. Она хотела влюбиться, хотела быть счастливой и вся томилась в предчувствии любви. Подружки обсуждали Белого Петуха, но он казался ей кривоногим и необразованным. Фи!..
Возле забора росли травинки и цветочки. Ромашка вздыхала: - Ой!.. Я просто умру без Дождя! - Да, да! - поддакивали ей какие-то невзрачные былинки, - Где же Дождь?! Когда он придёт!!?
Курочке стало интересно: - А какой он, этот ваш "дождь"? - Оооо... Он такой!.. Такой!.. Он самый лучший на свете! Он даёт нам жизнь! - Вы любите его, что ли? - О, да!.. - зашелестели хором все: и Малина, и Ромашка, и даже блёклая Сирень, которая росла во дворе.
Ночью Курочке не спалось. Она представляла себя в объятиях неизвестного Дождя - и вся млела... Он наверняка выберет её, когда придёт, - ведь она такая красавица!.. А утром она услышала какой-то шум во дворе: - Дождь!.. Дождь!.. - кричали все цветочки и травки, - Наконец-то он пришёл, Дождь!..
Курочка выскочила из курятника навстречу неизведанному счастью - и тут же заскочила обратно: - Но ведь он мокрый! Мокры-кры-крый!.. - закудахтала она и забилась на насест... Одним словом, Курочка обиделась на травинки и былинки - и не выходила из курятника до обеда принципиально.
А когда вышла - поразилась: все цветочки и травинки преобразились. Они стали яркими, красивыми и на удивление счастливыми! - Что это с вами? - поинтересовалась Курочка. - Это Дождь! Дождь! - наперебой стали объяснять ничего не понимающей Курочке её дворовые подружки, - это он сделал нас всех счастливыми!..
- Фи!.. Подумаешь! - пожала плечами Курочка и перестала с ними дружить. И кстати, Белый Петух вдруг показался ей не таким уж кривоногим и неотёсанным... И вскоре они стали с ним встречаться...
Не знаю почему, но себя в время дождя представляю как одинокого, высокого мужчину,в длинном плаще, в шляпе с полями, идущего куда-то по темной улице. Вижу только силуэт, а позади меня тускло горят фонари. Дождь не ливневый, но и не слабый. И мне это нравится, представлять себя таким.
А мне он больше осенним кажется, если закрыть глаза на месяц весны)
Хочется прямо ливня такого и солнца )) Помню в детстве, мы в такой дождь забег от подъезда до подъезда делали ) А мамочки нам потом подзатыльники отвешивали...
Хм... Счас выйти и пробежаться ) то то, соседи с балконов повыпадывали бы )
0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )