Не заслужили наверноеТогда повторюсь - не заметила.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не заслужили наверноеТогда повторюсь - не заметила.
точно. Всовременой школьной медкарте слово virgo исчезает уже классу к шестому.А раньше школьница была целкой по умолчанию. Дожили.
Вообще то это уголовно наказуемо, я прав?точно. Всовременой школьной медкарте слово virgo исчезает уже классу к шестому.
В случае, если совершены доказанные насильственные действия.Вообще то это уголовно наказуемо, я прав?
Они не виноваты.Малолетние бляди в общем. Понятно.
- всхлипывая канючила Азиль в спину ПатрикуО, как. Деликатность и эксклюзивность одного индивидуума оказывается исключительно заслуживаются другим индивидуумом. Это - не данность, не свойство личности, а банальное лицемерие, которое мгновенно отметается, когда против шерсти?
Один вопрос: вы когда в первый раз заикнулись о смене лиц, потере лиц, масках там, вас ничем не ударило? ваза там например упала на кочан, сами об косяк слегка подровнялись ну или ещё чего? А то вас чо та заело на этом "обезоруживающем аргументе"Ну в принципе при декларировании лёгкой смены лиц при потере - это не должно удивлять
- всхлипывая канючила Азиль в спину Патрику
Один вопрос: вы когда в первый раз заикнулись о смене лиц, потере лиц, масках там, вас ничем не ударило? ваза там например упала на кочан, сами об косяк слегка подровнялись ну или ещё чего? А то вас чо та заело на этом "обезоруживающем аргументе"
А у вас молоко убежало..Хех... Как я и думала, вопрос исключительно в терминологии. Понятие деликатности у нас явно различается. Я таки склоняюсь к общепринятому. Исключительность же бывает разной.;) Например, исключительно умный, исключительное чувство юмора, исключительный эрудит, или напротив - исключительный глупец, исключительный индюк/павлин, исключительные самовлюбленность/нарциссизм, и тд, и тп. Хех.. Какой ее только не бывает.
спасибо пасмиялся я...Гроб, на всякий случай, ты у меня в тотальном игноре, поэтому по своему обыкновению балуйся онанизмом, руки только не сотри. Я тебе все равно не отвечу, бо просто не вижу твоих сообщений.
Мерси, господин эксклюзивный наблюдатель, за доставленное удовольствие в картинках. Очень понравились.
Жаль, вчера был вечер занят, было не поиграть с вами. Но какие наши годы;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых