-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мне стыдно...
Отправлено 04 March 2010 - 22:45

У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 04 March 2010 - 22:49

Отправлено 04 March 2010 - 22:51

Отправлено 04 March 2010 - 22:52

А вообще, Я_Настоящий, Вы можете что-нибудь изменить? Нет? Вот и не скулите. Живите в той стране, которой достойны.
Отправлено 04 March 2010 - 22:56

Скажу следующее: при чём здесь "Авто, мото"? Это - "За жизнь" потрепаться бы...
А вообще, Я_Настоящий, Вы можете что-нибудь изменить? Нет? Вот и не скулите. Живите в той стране, которой достойны.
Скулишь ты, а я печатаю!
У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 04 March 2010 - 22:59

Вы уже заранее предполагаете провал.
Мне наверное не стыдно, мне неприятно ездить по таким дорога. вот и все.
так что не напрягайтесь, а живите в той стране где живете или ищите место получше.
Отправлено 04 March 2010 - 23:01

валить нада,а чо еще остаеца,сровнить дажы нашы дароги с германскими,ухххх там дороженьки машина сама катица-)))
Сравнили германские дороги с казахстанскими или российскими. В Германии людей меньше да и машин тоже.
представьте, в Белин заехало 1.5 млн. алматинских машин... что будет с их дорогами
добавлено позже в тот же день
я неправильно вас проинформировала

В Германии население - 81 757 600 чел.
так что не получится нам изуродовать их дороги))))))
Сообщение отредактировал a_d: 04 March 2010 - 23:34
Отправлено 04 March 2010 - 23:14

Чего мы хотим, ежели не бережём имеющееся?
Отправлено 04 March 2010 - 23:24

валить нада,а чо еще остаеца,сровнить дажы нашы дароги с германскими,ухххх там дороженьки машина сама катица-)))
Не забывайте, у нас резко-континентальный климат. И хорошие дороги - это дорогое (простите за тавтологию) удовольствие. У нас перепады температуры могут составлять (зимой, например) до 20 градусов (минимум). Т.е., жахнуло от нуля до плюс один - все подтаяло, водичка позатекла в микротрещины. На следующий день все приморозило. Как мы помним, при замерзании жидкость имеет свойство чуть-чуть, но расширяться. Трещинка увеличилась. Десяток таких циклов и дорожное полотно превращается в крошево.
То же самое касается грязи в городе, к примеру - Астане. Почвы глинистые, воду практически не впитывают, глина при высыхании превращается в мелкую пыль. Вот вам и результат - это не Европа, где в песчаные почвы - дождем промыло, он быстро впитался - и, вуаля, все чистенько-сухо.
"- Пап, а почему же мы живем в куче навоза?
- Есть такое слово, сынок - Родина" (с) один известный анекдот.
Отправлено 04 March 2010 - 23:39

Отправлено 04 March 2010 - 23:51

Отправлено 04 March 2010 - 23:56

Отправлено 05 March 2010 - 00:03

Отправлено 05 March 2010 - 00:05

Вы наверное в Комитете автомобильных дорог работаете...Не забывайте, у нас резко-континентальный климат. И хорошие дороги - это дорогое (простите за тавтологию) удовольствие. У нас перепады температуры могут составлять (зимой, например) до 20 градусов (минимум). Т.е., жахнуло от нуля до плюс один - все подтаяло, водичка позатекла в микротрещины. На следующий день все приморозило. Как мы помним, при замерзании жидкость имеет свойство чуть-чуть, но расширяться. Трещинка увеличилась. Десяток таких циклов и дорожное полотно превращается в крошево.
То же самое касается грязи в городе, к примеру - Астане. Почвы глинистые, воду практически не впитывают, глина при высыхании превращается в мелкую пыль. Вот вам и результат - это не Европа, где в песчаные почвы - дождем промыло, он быстро впитался - и, вуаля, все чистенько-сухо.

Отправлено 05 March 2010 - 00:28

Если хотите почувствовать гордость за свою страну могу предложить приехать на пару дней в Украину.Честно вам скажу, что мне стыдно за то, что я живу в стране где такие поганные дороги весной, мне стыдно за то, что все мы это терпим, в том числе и я - платим налоги и молчим в тряпочку, мне стыдно за то, что в моем городе водители на крутых иномарках, да и не только (но эти особенно наглые) забили на всё и вся и никакие правила им ни по чем, мне стыдно за то, что в Дорожную полицию рвутся работать, потому что там нереальные взятки, мне стыдно за то, что изменить это невозможно, пока во всяком случае, мне стыдно за тех, кто наплевал на уважение к другим на дороге, мне стыдно за то, что это реальность! А что скажешь ты?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 March 2010 - 00:53

Началось!.. Конечно, где-то воздух чище, сахар слаще и вода мокрее! А собственно, кто нам виноват, что дороги не такие, как в той же Германии? Сами же у них покупаем всякую шваль, которой место - в плавильной печи. Потом, какая-нибудь расхристанная Джетта колбасит колёсами по дороге, потому что выяснилось, что з/части (те же амортизаторы) к ней - стоят, как импортные. За год ухайдокивают свежепостеленное полотно и начинают кричать - "Дороги г@уно, даёшь Германию"!
Чего мы хотим, ежели не бережём имеющееся?
еслиб их еще ремонтировали и делали по технологии... а то 50% на откаты - а дороги как были латаными так и остались
Отправлено 05 March 2010 - 00:54

Если хотите почувствовать гордость за свою страну могу предложить приехать на пару дней в Украину.
о да...
Отправлено 05 March 2010 - 01:02

Согласен! Но видишь, Реальный_пацан стыдится, что никак не может дорваться до этого пирога! А ему этого - ой как хочется!!!еслиб их еще ремонтировали и делали по технологии... а то 50% на откаты - а дороги как были латаными так и остались
Отправлено 05 March 2010 - 01:05

Согласен! Но видишь, Реальный_пацан стыдится, что никак не может дорваться до этого пирога! А ему этого - ой как хочется!!!
там уже все посчитано и распределено - ему даже килограмм щебня не перепадет
Отправлено 05 March 2010 - 01:14

Не забывайте, у нас резко-континентальный климат. И хорошие дороги - это дорогое (простите за тавтологию) удовольствие. У нас перепады температуры могут составлять (зимой, например) до 20 градусов (минимум). Т.е., жахнуло от нуля до плюс один - все подтаяло, водичка позатекла в микротрещины. На следующий день все приморозило. Как мы помним, при замерзании жидкость имеет свойство чуть-чуть, но расширяться. Трещинка увеличилась. Десяток таких циклов и дорожное полотно превращается в крошево.
"- Пап, а почему же мы живем в куче навоза?
- Есть такое слово, сынок - Родина" (с) один известный анекдот.
это не оправдание хреновому дорожному покрытию, на которое выделяется денег в том количестве в котором можно залить бетоном и без того не многочисленные автострады. Воруют простою И технологии для создания дорог в нашей местности - имеются и отработаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых