Сообщение отредактировал Stalin: 07 July 2009 - 01:09
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 06 July 2009 - 23:20

и не кончай
Отправлено 07 July 2009 - 01:04

Отправлено 07 July 2009 - 08:27

Мы вообще то не о прошлом разговариваем, а о будущем, и о том, что имеет место сейчас, а сейчас есть много чего есть для предохранения. Голову надо иметь! И вообще, если вы уже всех детей для себя родили то можно стериализоваться, а не убивать ...А вы представте СССР....презиков нет, ОК не придумали, Фарматекс из Франции не завозят...Что остаётся? Календарик? сколько он процентов даёт? Или может "вовремя выйти"? ОООО! это надёжнейшее средство! Или вот, спринцевание раствором лимонной кислоты из кружки Эсмарха!!! Не смешите мои зелёные лапки...
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 07 July 2009 - 08:28

А если у них нет мозгов?А если у них на это нет денег?
kudesnica.Предупреждение за нарушение правил форума 3.2.2.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 July 2009 - 09:01
Отправлено 07 July 2009 - 09:24

Ей-богу, я лучше рожу, чем пойду на аборт. Я горжусь тем, что первая беременность наступила в 25, не смотря на то, что половой жизнью я жила с 18, как то хватило ума предохраняться...kudesnica
Спор бессмысленный, я думаю, аборты сам не приветствую, но максимализм штука тоже не хорошая, надо вникать с каждую конкретную ситуацию, а не говорить что это убийство, только поняв можно сострадать, жизнь намного более многообразна в проявлениях,чем мы можем себе предположить, и ставить клейма, лишать права выбора, - это не по человечески, не гуманно.
Дай вам Бог пронести уверенность в собственной правоте через годы, не вступив в сделку с принципами.
Даже если нет денег - дешевле предохраниться, чем пойти на аборт...
Отправлено 07 July 2009 - 09:27

Не думаю, что это оскорбление... Если человек не научился думать, прежде чем ложиться в койку, то это в конечном результате является проблемой общества. Да, я пишу резко, но это мое мнение на эту ситуацию... Если бы я не знала таких историй, о которых рассказывают подруги-знакомые, то возможно бы приянла точку зрения и про деньги и про все остальное.... Есть еще такие понятия как ответственность за свои действия, а без мозгов ответственности не получается...А если у них нет мозгов?
kudesnica.Предупреждение за нарушение правил форума 3.2.2.
Сообщение отредактировал kudesnica: 07 July 2009 - 09:39
Отправлено 07 July 2009 - 10:16

О контрацепции надо думать, а не об аборте!!!!! Ненавижу таких придурков! Какое там оправдание может быть?? "Тра**ться хотим, а детей не хотим растить....а как презерватив натянуть, мы не знаем...." Такое оправдание??как он намучается пока расти будет?и будет ли у него будующее без образования?я знаю семью 3детей все без метрик.Старшей 9 лет в школу еще ни разу не ходила.Родители говорят каждый год то с 8 пойдет,теперь может быть в этом году.Питаются в основном хлеб вода.Мать работает одна зарплату на 2 недели кое-как хватает.Соседи нет нет помогают.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 07 July 2009 - 10:18

боже. Какая чушь... бред...А если у них на это нет денег?
а на аборты у них есть деньги???? а на лечение осложнений возможных есть?? Презервативы - это не такая уж и роскошь, стоят копейки! А в ЖК вообще таблетки бесплатно выдают!
Отправлено 07 July 2009 - 10:51

kudesnica, если у людей, как вы выражаетесь, "нет мозгов", то своими выпадами на форуме вы их не не добавите.Не думаю, что это оскорбление...
Да, я пишу резко, но это мое мнение на эту ситуацию...
Делаю вам Предупреждение за нарушение Правил 3.3.12.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 July 2009 - 10:54

Даже не думала обсуждать, просто пояснила предыдущую краткую фразу...kudesnica, если у людей, как вы выражаетесь, "нет мозгов", то своими выпадами на форуме вы их не не добавите.
Делаю вам Предупреждение за нарушение Правил 3.3.12.

Отправлено 07 July 2009 - 10:55

Ничего хорошего в этом нет. Но ситуации бывают разные в жизни, не только слабоумные и износилованные аборты идут делать. Очень часто бывает, что мужчина не хочет ребенка, категорически возражает против его рождения, а женщина знает, что не сможет сама ребенка воспитать и поднять на ноги. Теоретически об этом можно рассуждать сколько угодно, пока не попадешь в подобную ситуацию.
Полностью согласна!
Отправлено 07 July 2009 - 10:57

Вы знаете, у меня более сложная ситуация была, и у многих других тоже - думать о нежелательной беременности нужно ДО секса, а не после того, как увидели 2 полоски на тесте....Полностью согласна!
Отправлено 07 July 2009 - 11:00

боже. Какая чушь... бред...
а на аборты у них есть деньги???? а на лечение осложнений возможных есть?? Презервативы - это не такая уж и роскошь, стоят копейки! А в ЖК вообще таблетки бесплатно выдают!
Презервативами сейчас неактуально. Существует масса всяких кремов противозачаточных... А еще можно закапать "туда" лимонный сок...
Отправлено 07 July 2009 - 11:07

Это ж скока на лимон копить надо будет малоимущим????Презервативами сейчас неактуально. Существует масса всяких кремов противозачаточных... А еще можно закапать "туда" лимонный сок...
Отправлено 07 July 2009 - 11:09

Это тоже вариантНипанятна. Написаль што нада придахраняцца и быть внематильнэм пре выбари партнёрафф затйорле.
Написаль што нада занимацца секасам с кем папала и нипридахраняцца апять затёрле.
Можыт ни нада ваще сексицца?

Отправлено 07 July 2009 - 11:10

вот! Дешево и сердито.Можыт ни нада ваще сексицца?
Отправлено 07 July 2009 - 11:12

А еще можно закапать "туда" лимонный сок...
- Какой лучший способ защиты от нежелательной беременности?
- Нужно выпить стакан холодной воды.
- До или после?
- Вместо.

Отправлено 07 July 2009 - 11:14

Это ж скока на лимон копить надо будет малоимущим????
Лимон стоит 60 тенге. Хватит как минимум на 4 коитусовских.
Сообщение отредактировал Baxter: 07 July 2009 - 11:18
Отправлено 07 July 2009 - 11:18

Отправлено 07 July 2009 - 11:34

шо це? Типа постинор?Прорыв в фармакологии, уникальное средство от нежелательной беременности - Препарат "SPI 1" ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых