![Изображение](http://s002.radikal.ru/i197/1002/11/0df7dffe97a8.jpg)
Картофельная пицца без теста
* Картофель — 400 г
* Помидор — 300 г
* Колбаса (вареная) — 200 г
* Сыр твердый — 300 г
* Перец болгарcкий — 0.5 шт
* Яйцо — 4 шт
* Молоко — 150 мл
Всё очень быстро и просто!
Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку.
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i088/1002/89/03f873334935.jpg)
Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец нарезаем кубиками, помидорки - тонко кружочками, сыр натираем на тёрке.
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i202/1002/e5/b86b9fc9fb7c.jpg)
Теперь делаем заливку. в мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот, приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём противень и
![Изображение](http://i074.radikal.ru/1002/f3/efb942330c57.jpg)
как обычно - слой колбаски, перчик,
![Изображение](http://i060.radikal.ru/1002/8e/be3c5c1c9d2d.jpg)
помидорки, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С. Противень лучше ставить повыше, а то картошка с заливкой приготовятся быстро, а помидорки не успеют "схватиться".
![Изображение](http://s51.radikal.ru/i133/1002/9c/ccb0bb94d1a9.jpg)
Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра.
![Изображение](http://s002.radikal.ru/i200/1002/e7/bd48e798ec35.jpg)
Всё!!! Готово!!!
![Изображение](http://s004.radikal.ru/i205/1002/1b/b5265218d381.jpg)
Отрезаем кусочек и кушаем! Приятного аппетита!
![Изображение](http://s005.radikal.ru/i209/1002/5f/db0ac3efc596.jpg)
![Изображение](http://s005.radikal.ru/i211/1002/bb/23c48d0cf05a.gif)