чота мне такие стихи ненравятсяПускай буржуй-эксплуататор знает:
Мы будем стоять до конца.
Развевается красное знамя
В наших красных сердцах.
несмешные штоли
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чота мне такие стихи ненравятсяПускай буржуй-эксплуататор знает:
В наших красных сердцах.
А ты ей Конституцию под нос, статью о недопустимости дискриминации по дерматологическому признаку. Ладно, забавно с вами тут (действительно забавно) но пойду-ка я плакать над последней надеждой на олимпийскую медаль. Вроде началось уже.Мне принципиально не дают
говорят прыщавым неположэно
*зато у меня есть СППР*
блиааа меня в прошлом месяце шуть не выпнули, а по проверенным данным и жить то мне осталось недолго.Общеизвестный факт. В будущем году и вы это будете проходить, потерпи немного.
погугли Валентин Стрыкало, обращение к группе "Чай вдвоем".чота мне такие стихи ненравятся
несмешные штоли
Да, в крап-красных сердцахПускай буржуй-эксплуататор знает:
В наших красных сердцах.
Сообщение отредактировал Майра: 28 February 2010 - 23:51
не мне правда непонравилась без гуглипогугли Валентин Стрыкало, обращение к группе "Чай вдвоем".
Ба! А чья это репа у меня на коленях?Тулик больше не пинается и нежный зад нетронут
жись прекрасна.
Висна)
Я иду по траве, босы ноги мочу.Мысли креативно. Подойди к учительнице (если это - она) и томно скажи, не хотите ли, мол, стать моею госпожой. Расходы на плетку - пополам. Двух зайцев одним выстрелом.
Сообщение отредактировал Майра: 01 March 2010 - 12:28
Репа на позиции, огурец готовится.Ба! А чья это репа у меня на коленях?
Сообщение отредактировал Tulik: 01 March 2010 - 15:29
Зад - штука загадочная. Если его один раз тронули, нетронутым он считаться уже не может. А жизнь - да, прекрасна.Тулик больше не пинается и нежный зад нетронут
жись прекрасна.
Висна)
Висна)
Напишут: обнаружена новая морщина у Жанны Фриске; наши спортсмены вернулись оттуда, где хотели бы остаться; в зоопарке Кабула появился жираф-эксгибиционист и что-то там еще... да, кто-то там не проснулся, из этих... как их там... да и ладно, не проснулся и черт с ним. А теперь - прогноз погоды...и[/color] в газетах напишут што я ЭМО-boy.[/b]
да это так и позапрошлогодние тоже и двухгодичной давности и трехгодичной давности и четырехгодичной давности и пятигодичной давности и шестигодичной давности и семигодичной давности и восьмигодичной давности и девятигодичной давности и десятаки прошлогодние запасы еще не скурили....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых