И пусть тот, кто утверждает, что это красиво - первый бросится в меня камнем.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
угу-угу..сагаласен с вами полностью...запакежь сваи красивыеУродство...
![]()
И пусть тот, кто утверждает, что это красиво - первый бросится в меня камнем.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ща я тему то раскрою.... ажопаделыть?
Исследовательская группа из Лондонского университетского колледжа в течение двух лет изучала зависимость между интеллектом женщины и размером ее груди. В эксперименте приняли участие более 4000 женщин в возрасте от 18 до 42 лет. Каждой участнице предлагалось пройти специальный тест: «Чтобы исключить влияние опыта испытуемой на результат, мы сознательно отказались от использования известных тестов определения коэффициента интеллекта, таких как тесты Айзенка, Векслера и Кеттелла – рассказывает руководитель исследовательской группы Уильям Эппльярд (William Appleyard), – Для своего эксперимента мы разработали специальный тест, состоящий из 200 вопросов, среди которых есть вопросы на логику, математические способности, отвлеченное мышление, общие знания по естественным и общественным дисциплинам в рамках школьной программы. Наш тест ни в коей мере не претендует на статус полноценного теста на IQ, но уровень способностей и знаний, как меру реализации этих способностей, он, конечно же, с некоторой степенью достоверности позволяет установить».
Результат эксперимента превзошел любые, даже самые смелые предположения. У 72% участниц была обнаружена устойчивая обратная зависимость между размером груди и результатом теста ее обладательницы – чем больше грудь, тем меньший балл набрала испытуемая: «Если отбросить 28% изученных женщин, у которых связь не была обнаружена и, так скажем, «экстремальные» случаи (т.е. очень маленькие бюсты и бюсты более 5 размера), - говорит Эппльярд, - то почти во всех остальных случаях, а это около 90% от них, результаты тестов распределены практически идентично распределению размеров груди, и у обладательниц примерно одинаковых бюстов очень близкие результаты тестов.
http://jason-gibson....l.com/1066.html
Какая чудовищная несправедливость!
p.s. ну вот, а американцы доказали что блондинки глупее
брюнеток (крашенные блондинки оказались, правда, еще глупее натуральных).
з.ы.ы. интересно, а для мужчин эти тесты проводятся? Н апример зависимость ума от… скажем длины или формы носа?
Смешные люди живут в Лондоне. Важнейшие испытания проводят.
И что я хочу сказать? Мне больно и обидно за наших мужчин. Выбор перед ними стоит непростой. И, чего греха таить, мы знаем в пользу чего он будет сделан.
А поговорить?!!
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
А поговорить?!!
А чо тут говорить...... тут только и осталось, что смотреть...... и по возможности еще и что-то увидеть...
Сообщение отредактировал Шпилька: 18 April 2013 - 03:06
Исследовательская группа из Лондонского университетского колледжа в течение двух лет изучала зависимость между интеллектом женщины и размером ее груди....
В общем, и они не дали британским учёным!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
а мне маленькая грудь нравицо...
я безнадёжен?
Не критично, ежели на той маленькой груди не растут чёрные волосья на соссьях.
Сообщение отредактировал mad_driver: 22 April 2013 - 10:51
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых