Бельгийские и голландские ученые установили, что десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди большого размера, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет.
2
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Бельгийские и голландские ученые установили, что десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди большого размера, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет.
видать апъепались эти учёные с рускими мужыками...мы саплями исходимси и раньше памираем ат недаипита, сперматаксикоза, фимоз моска, запор-диарея и всё такое
видать апъепались эти учёные с рускими мужыками...мы саплями исходимси и раньше памираем ат недаипита, сперматаксикоза, фимоз моска, запор-диарея и всё такое
типа с другими мужиками дело разительно иначе обстоит?? у них всегда перенасыщение,им все дают,моск не выносят и они не могут сожрать какую-нить гадость??
0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
типа с другими мужиками дело разительно иначе обстоит?? у них всегда перенасыщение,им все дают,моск не выносят и они не могут сожрать какую-нить гадость??
Так и есть наверное)) А с нашими мужикаме эти бретанцы вечно промахиваюццо...
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
угу...патамушта там другие бапы жывут, а не асвабаждёные ат разума "свабодолюбивые" меркантильные жительницы СНГ вы ж себя всё падароже да павыгадней прадать хатите, а палучаеца, при неравном саатнашении мужыков-ипущих и бап-ебабельных в демаграфии, сдать пецту в эксплуатацию на одну ночь... вот язвы ат некачественава пойла и незаживающие вены косят ряды среднестатистическава мужыка-ебаря, таска йпт, ибо какой казе он нужен изначально
как бы всех дур здешних в Британию справить нах, штобы весь феменизм глупый перевести на карню.."калёным железом и огнём красная армия будет выкарчёвывать врага с своей территории, чётче шаг, сомкнув ряды...широкой поступью и т.д."
как бы всех дур здешних в Британию справить нах, штобы весь феменизм глупый перевести на карню.."калёным железом и огнём красная армия будет выкарчёвывать врага с своей территории, чётче шаг, сомкнув ряды...широкой поступью и т.д."
Бгг... Всех дур спровадите, ряды сомкнете... ыыы))) Можа, ты, Радик, там кому понравишься...
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А куды ж тогда деваться будет, Радик, когда ты всех дур за бугор спровадишь? Ыыыы... тем паче в одном исподнем
Ты уж лучше нас береги, мы пригодимсо есчо)))
бгг...а на что вы пригодица то можете всё рамно не даёте и прынцами грезите...а с ахтунгами мы как нить разберёмся, их в красной армии нед...этж красная армия бля