Собственно так я представляю "точку сбора" которая борется с кризисом. вот такой креатифчег

ps: вот картинка во весь размероригинал -
сюда прикрепить не смог, тупит..
Сообщение отредактировал BanDit: 11 February 2010 - 23:31
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал BanDit: 11 February 2010 - 23:31
Сообщение отредактировал MasteRMR: 11 February 2010 - 23:25
у меня всё отображается.. странноА ссылочку измени на полную картинку а то не пашет
У меня тоже без проблем.у меня всё отображается.. странно
Ат Забавы
Ты не поверишь! Я в жизни частенько сижу и пью пиво, и ещё никого мой вид до кондрашки не доводил...вот если я в жизни встречу Негодника, который сидит, пиво пьет - меня же кондрашка хватит)))
Да дело в том что я не так уж давно узнал об этом форуме, следовательно персонажей наиболее активных изучить не удалось)) но думаю всё впередиНо я бы попытался привинтить авы наиболее харАктерных персонажей точки, было бы намного прикольнее, а так скучновато...
Давай, вваливайся! Может порадуешь нас прикольными жабамиДа дело в том что я не так уж давно узнал об этом форуме, следовательно персонажей наиболее активных изучить не удалось)) но думаю всё впереди
Спасибо за комментарии
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ой! Прости пожалста! Я тебя попутал с той, что с пакетиками! Пива наверное много выпил, халява то, она, как идёт!Классно!
А я себя увидела по-моему, вооон в белом фартучке)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых