Комарик, на личности не переходи ))))))Адольф Петросянович, ты-ли чё-ли ?
А то ведь модеры (кенты твои) не спасут.
)))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Комарик, на личности не переходи ))))))Адольф Петросянович, ты-ли чё-ли ?
Не тебе одной.
Да зачем, ано тебе надо ?Белка, Filaret, компенсирую..
ага. спасибо, Белка..Розалинда, красотища-то какая! Нукась прочь гони тоску печаль, сейчас чай с зефиром будем пить))
А ты выходит у нас личность ? Мля што не вулкан, то личность... не ты ли дымил по всей Европе пару месяцев назад ?Комарик, на личности не переходи ))))))
А то ведь модеры (кенты твои) не спасут.
)))))))
не можете. Вам надо 100 полезных сообщений набрать и один плюс в репе иметь.Я могу плюс в репку поставить
![]()
Если объясните что такое репка и как поставить аватарку
На зло )))Да зачем, ано тебе надо ?
Ага, спасибо.не можете. Вам надо 100 полезных сообщений набрать и один плюс в репе иметь.
Аватару ставить - надо в личные данные зайти.
по колитчеству сообщений, которое должно меняться у вас. Вместо 0 должно быть 1 и т.д...Ага, спасибо.
А как определить что они полезные?
Зайди в свой профиль - Личные данные - Установка аватара...Если объясните что такое репка и как поставить аватарку
по колитчеству сообщений, которое должно меняться у вас. Вместо 0 должно быть 1 и т.д...
В оффтопике, форумных играх - они бесполезные
флешмоб устроим???Розалинда, душа моя, право, не стоило
а мож и вправду пойдем нафтыкаем всем в репу
ой, напомнила. ой, спс! а пастилы-то как захотелось!)))
Спасибо конечноЗайди в свой профиль - Личные данные - Установка аватара
а репка под квадратиками предупреждений
серыми у тебя еще пока ыхыхы
Розалинда, душа моя, право, не стоилоа мож и вправду пойдем нафтыкаем всем в репу
ой, напомнила. ой, спс! а пастилы-то как захотелось!)))
Фил, а че у тебя в модырах есть кенты? колись давай!
а че.. вон его Логика обожает. Так и написала в репеФил, а че у тебя в модырах есть кенты? колись давай!
ну а чё?флешмоб устроим???
Конечно есть, ведь я хорошо плачу за услуги...а че.. вон его Логика обожает. Так и написала в репе
натурой?Конечно есть, ведь я хорошо плачу за услуги...
Там Корбен прописал мод, согласно которому пользователи, у которых нет 10 полезных сообщений - не поздравляются. Вот облом тону а чё?
вывешивают же ДээРы каждый день на пару страниц. а че бы и нам не навешать? начну с Феликса, за вопрос о полезных сообщениях ыыы
зочем такие провокационные вопросы господину Филарету задаешь?натурой?
ой простите.....
Не извиняйся... тут все свои... Бывает что и натурой, а что делать, если женщина просит ...натурой?
ой простите.....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых