ахха..Гарри наш Поттерок...))хЫЫ роус, я видатволй месанг. ща пару кортинго запостю и креативна сальюсь мол я ни я попо не мая
ихиххи
Сообщение отредактировал Rousse: 16 August 2010 - 23:51
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ахха..Гарри наш Поттерок...))хЫЫ роус, я видатволй месанг. ща пару кортинго запостю и креативна сальюсь мол я ни я попо не мая
ихиххи
Сообщение отредактировал Rousse: 16 August 2010 - 23:51
завидовать нехорошо)клёва. Завидую.
не знаю такое)ну Сборник литпромавский, ну жэ. Минаев, арлуша и всякие пакасти. Да я почаса пастаядл пачитал повесть да расказ.
ат лукаваго всьо, хэх
Гость_Тот ли_*
ахха..Гарри наш Поттерок...))
чот роус я ни гамафоп ни разу, но словакакое та скольскае, и сказку эту чот я ни очень люблю, пачиму та.
холадам веет ат тибя роус
нук дыхни
Сообщение отредактировал Rousse: 17 August 2010 - 00:24
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
шучу)) прости, если обидела..просто напоминаешь чем -то.. не знаю, мож ошибаюсь..
ладно, спать надо сваливать, а то наговорю какой- нить хни
леньБу забей слова литпром в гугл, так не апъяснить
там разбирьошся. книшку памоиму нискачать, да иё и четадь не стоит, а на падокаф пазыркаиш, хЫ а ни на то чо туд абитает
спать ложись))лень
да и грустно к ночи стало
ну вот ужо и гонят))спать ложись))
мож в о сне не таг грусна))ну вот ужо и гонят))
не ну вот все таки полезлаБу забей слова литпром в гугл, так не апъяснить
там разбирьошся. книшку памоиму нискачать, да иё и четадь не стоит, а на падокаф пазыркаиш, хЫ а ни на то чо туд абитает
я в последние время много сплю)мож в о сне не таг грусна))
верю в Вашу незлобивость и лёгкость характераой чо за глупасте, эта Вы миня канешна звинити и всьотакое, очинь дажи приятна и мистами стыдна за бистакнасть, я абизатильна буду загадывать в данетестессно чо нить харошее штоп всигда приятна была гаварить да/да/
Гость_Тот ли_*
нееее рашен падонке бабки рубят, ты чо, хих заприщоннаяне ну вот все таки полезла
запрещенная книга?
нееее рашен падонке бабки рубят, ты чо, хих заприщонная
ну сиргей минаев там зе тьолки духхлес, всякая такая лабада звини за , ну арлуша канечна зачотным слогам пишет стехи, интернет партал литпром и ане вот книжак панавыпускале гламурных, типа нам ни в падлу матириЦЦа и напечатать это.
хыыы

Гость_Тот ли_*
про минаева почитала аннотации, что то сюжет так себе.дальше неполезла
белое не одевать))Что одеть на свадьбу, скоро голову сломаю
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Тот ли_*
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых