Ни слова о любви более,Где ты была эти дни?где твое алиби?
Ведь я болен тобой уже давно
И не найти покоя!...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ни слова о любви более,Где ты была эти дни?где твое алиби?
Почему мозг отказывается работать! Хочется новой музыки, впечатлений. Безумств.
Это у меня нет сердца?! Да ну нах...
То да, луче моск!нинада серце нах, никрасиво палучица
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Пачиму же. Я слушаю много музыки. очень разной. От классического рока до панка и альтернативы. От драмээндбейса до транса. И ктстаи правда душевно, мну понравилось. Просто времени не хватает на прослушивание новой и старой музыки.. .магу памочь тока с новой музыкой, такое ты явна не слушаишь... но как душевно
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
оооооооо, ну у нас прям вкусы на музыку совпадают. приятна удивленаПачиму же. Я слушаю много музыки. очень разной. От классического рока до панка и альтернативы. От драмээндбейса до транса. И ктстаи правда душевно, мну понравилось. Просто времени не хватает на прослушивание новой и старой музыки.. .
лениво как-то...
Нечасто такое случаеца однако)) Сейчас погружаюсь в красивый транс... ммм.... музыкааа....оооооооо, ну у нас прям вкусы на музыку совпадают. приятна удивлена
ну ты эта зря, после шампанского знашь какой падъемта, огогошеньки!!!!
ну всмысле, рабочий настрой появилса, вот
круто, а мне то шампанское никто не дал
оооо, давай транс в студию, тока не с тьюба у меня доступа нету...Нечасто такое случаеца однако)) Сейчас погружаюсь в красивый транс... ммм.... музыкааа....
Сообщение отредактировал Cherry: 08 June 2010 - 16:25
я не могла удержаться и в пляс пустилась, где такое старьё достают на радио, слишком ретроретровое
![]()
абажяю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых