Не. Вопрос с хотя бы секасом решается довольно просто. А вот любовь, да еще на фоне отсутствия первого - звиздец. а если еще властишка в руках - сливайте воду.ну или хатябы секас
На личном опыте знаю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не. Вопрос с хотя бы секасом решается довольно просто. А вот любовь, да еще на фоне отсутствия первого - звиздец. а если еще властишка в руках - сливайте воду.ну или хатябы секас
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
йо майоВ ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ! ДА! ДА!
![]()
НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО НАЙТИ ПОНИМАНИЯ...
ооо, холодные лужи ето кагда в ниё наступаишь, а она аказыццо глубжи чем высата ботинка и внутрь ботинка с мелодичным журчанием набираиццо водичке... ляпотаааа холодные лужи это как???
босиком по лужам шлёпать..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
кайф не описуемый.ооо, холодные лужи ето кагда в ниё наступаишь, а она аказыццо глубжи чем высата ботинка и внутрь ботинка с мелодичным журчанием набираиццо водичке... ляпотааа
но можно ещё и пацкальзнуцо и шлёпнуццо в лужу, вот ето айскайф не описуемый.
Сообщение отредактировал Cherry: 11 March 2010 - 14:18
видишь во всём можно найти позитив.а в замшевых сапожках кайф ещё неописуемей наверное...не надо мою улицу асфальтировать... она у меня кайфная оказывается)))
упавши в лужу можно например не уходить сразу а постоять в сторонке и дождаццо когда следующий ляпнеццовидишь во всём можно найти позитив.
век живи век учись.благожелатель...
![]()
с вами чему только не научищься и в чём только кайф не найдешь)))
Это - определенно любовь. Стиль ТС, особый такой. Посмотри, милый, какая я дура, пожалей и полюби. Правда, эт больше к юзверицам относится, а модераторши еще и модерилкой машут. А любовь с недойопом вместе - жОсткая штука. OMEN III, мож тебе таки метнуться на КМВ, тетке приятное сделаешь, а заодно грязевые ванны, минеральная водичка, ммммм. Меня п кто так из тех краефф полюьил, секунды бы не думала
я думаю у каждава есть своя сокровенная улицаникто не желает по моей улице пройтись? грязи как у князей, ещё дождик начался
думаешь у тебя монополия на грязь? у нас этого добра тож хватает.никто не желает по моей улице пройтись? грязи как у князей, ещё дождик начался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых