будешь как девочка с бантиками , ой битами ходить и играть ими как качки бицепсами
вот все обзавидуются))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
будешь как девочка с бантиками , ой битами ходить и играть ими как качки бицепсами
я еще их подпишу: От друзей))
от настоЯщих друзей)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Адишка, а ты подаешь мужчине руку при знакомстве для поцелуя?
Вот сейчас по тв про Кустинскую расссказывают...она подавала - вот настоящая женщина
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я тебе сам выжигателем её подпишу одну "левая" вторая "правая". Чтоб не перепутала. А то работать не будет)))
Адишка, а ты подаешь мужчине руку при знакомстве для поцелуя?
Вот сейчас по тв про Кустинскую расссказывают...она подавала - вот настоящая женщина
Ну я б не стал незнакомой жещине ласты целовать. Мало ли какие у неё там болячки на руках под тональным кремом)))) цыпки всякие, апцессы, фууу!!
Я тебе сам выжигателем её подпишу одну "левая" вторая "правая". Чтоб не перепутала. А то работать не будет)))
можешь ручки биты чеканкой обволочь
мужчины всегда рвутся при знакомстве мне руку пожать, а не целовать)))Адишка, а ты подаешь мужчине руку при знакомстве для поцелуя?
во-во)Ну я б не стал незнакомой жещине ласты целовать. Мало ли какие у неё там болячки на руках под тональным кремом)))) цыпки всякие, апцессы, фууу!!
они не всем похоже целуют
интересно а нам бы поцеловали?
можешь ручки биты чеканкой обволочь
ну нас то они не первый год знают))они не всем похоже целуют
интересно а нам бы поцеловали?
я надеюсь стразы будут Сваровски))
во ты наглая
Девочки представьте картину(не Картинку)Вечеринка у вас дома, толпа народу. Вы пошлисполоснуть посуду. Приходит опоздавшая подружка с новым фраером. Вы как правило не бежите мыть жирные руки чтоб подпть её, а вытриаете об фартук ну или об салфетку и протягивает. И чо, я чтоб этот жир всех тарелок целовал?))))))
Конг, мы не моем посуду когда гости) так что ручки чистенькие душистенькие
ну не хочешь, что ж поделаешь
галантность нынче не в моде значит)))
Девочки представьте картину(не Картинку)Вечеринка у вас дома, толпа народу. Вы пошлисполоснуть посуду. Приходит опоздавшая подружка с новым фраером. Вы как правило не бежите мыть жирные руки чтоб подпть её, а вытриаете об фартук ну или об салфетку и протягивает. И чо, я чтоб этот жир всех тарелок целовал?))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых