ой, приходите. буду рада
главное чтобы стейк принесли и семгу в фольге с чем-нибудь))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой, приходите. буду рада
главное чтобы стейк принесли и семгу в фольге с чем-нибудь))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
атветье на вапрос!скажите что приготовить из филейки утки: жаркое, горшочки или подливку к гречке?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а в горшочке не жаркое рази? в принцыпе все нармально буит, даже с гречкой... даже с горошком!скажите что приготовить из филейки утки: жаркое, горшочки или подливку к гречке?
но в фольге жы
зёпа
пришла домой, вижу - пыль лежит... (с)пошла готовить
заодно и приберусь по дому, кто мне поможет?
атветье на вапрос!
пошла готовить
заодно и приберусь по дому, кто мне поможет?
не! туто намного ответственне вдохновляющеруководященаправляющяя роль!я помогу
тряпку выжать?))
а вилку просто в карман положыть! ну каэшш в сальфеточьке, а не абыкагГоршочки ) и меня в гости ) тарелку после себя обещаю помыть )
держи моющий пылесос))я помогу
тряпку выжать?))
держи моющий пылесос))
заодно ковёр в зале можешь пичистить
я сама гречку сварю))))
щас у меня уберемся и к тебе придем в гости ...с фольгойвилки и тарелки дома есть) так сами приходите
что вам приготовить?
нам такие люди нужны))Горшочки ) и меня в гости ) тарелку после себя обещаю помыть )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых