"Хортон" называется.а че за мультег?
там эта неведомая зверушка(я весь мультик гадала,что это за зверь ,но так и не догадалась) весь мультег прикольно себя вела.
посмотрите,не пожалеете

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Хортон" называется.а че за мультег?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а хорошо жить - ещё лучшеДооо, хорошо жить хорошо
Ещё хорошее тем каму уже с утра захорошелоа хорошо жить - ещё лучше
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Бегемот: 14 January 2010 - 10:35
Если утром хорошо - значит, выпил плохоЕщё хорошее тем каму уже с утра захорошело
Если хорошо выпить, то пан Похмелевский может прийти толька к вечеруЕсли утром хорошо - значит, выпил плохо
все Кондратии Похмелевские застрелилисьКондратий это антипод Похмелевского
Кондратий это антипод Похмелевского
Они оба как птицы феникс восстают из пепла, только Кандратий сразу после выпитого стакана, а Похмелевский на утровсе Кондратии Похмелевские застрелились
Только когда тебя вижуОн эти куплеты уже 20 лет напевает, сколько я его знаю.
как истинные антагонисты они не могут существовать друг без другаОни оба как птицы феникс восстают из пепла, только Кандратий сразу после выпитого стакана, а Похмелевский на утро
Ога, они как день и ночь...как истинные антагонисты они не могут существовать друг без друга
Да я не против, главное, чтоб при моём появлении ты в беличье состояние не впадалТолько когда тебя вижу
![]()
только в зайчега-пажырателя беляшейДа я не против, главное, чтоб при моём появлении ты в беличье состояние не впадал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых