Главное, знать не многое, а нужное.
Грамотно....
А что нам людям нужно ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Главное, знать не многое, а нужное.
Одень цак , родной...
Из тех кого посылала жизнь мастером сложно назвать. А вот обстоятельства жизни - это да, мастер. Они иногда действительно заставляют пересмотреть своё отношение к чему-либо. Потому как следую правилу: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (а это и есть, наверное, взгляд).А был ли в вашей жизни мастер, который изменил даже вгляд на жизнь ?
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Каждому своё.А что нам людям нужно ?
Наверное мне повезло больше, у меня отличные учителя...Из тех кого посылала жизнь мастером сложно назвать. А вот обстоятельства жизни - это да, мастер. Они иногда действительно заставляют пересмотреть своё отношение к чему-либо. Потому как следую правилу: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (а это и есть, наверное, взгляд).
Сообщение отредактировал Anastazis White: 26 May 2012 - 16:26
Одень цак , родной...
На воротах Бухенвальда было написано тоже самое....Каждому своё.
Одень цак , родной...
Сталкивалась. Но, как правило, принималось всё за должное.А вы сталкивались с необъяснимым в своей жизни ?
Ну, каждый сам выбирает, что для него важно знать. Исходя из профессии, интересов, круга общения и многих других категорий. Я за всех ответить не могу.А что своё ?
Сталкивалась. Но, как правило, принималось всё за должное.
Ну, каждый сам выбирает, что для него важно знать. Исходя из профессии, интересов, круга общения и многих других категорий. Я за всех ответить не могу.
Надо просто уметь фильтровать то, что нужно, а то, что нет - в топку)))
Одень цак , родной...
Да это они ушами хлопают, недоброе отгоняют...Это не комары! Это, какие-то, слоны с крыльями!
Одень цак , родной...
А чем тебе комары помешали, кусаются то комарихи ?Пришёл мальчик. С отравой для комаров... Не знаю, как комарам, а мне уже поплохело.
Одень цак , родной...
Мне бы ещё лекцию по сопромату, и вообще - сгребай нейроны в кучу.
Одень цак , родной...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых