момышулы-домостроительная яможно кого то попрость...жаль нет машинки...Ло в какой части города живешь?
да ладно, ниче страшного.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
момышулы-домостроительная яможно кого то попрость...жаль нет машинки...Ло в какой части города живешь?
полагается... но у нас Скорые, почему то перестали деелать инъекции на выездах... Что при температуре, что при болях...А разве при сильной боли, не проходящей в течение 10 минут не полагается вызывать "Скорую"?
и ты с 8 вечера мучаешься?момышулы-домостроительная я
да ладно, ниче страшного.
не с 8-ми )) а с 3 часов дня ))))и ты с 8 вечера мучаешься?
скорее всего аллергии они боятся. анафилаксии какой-нибудь. По-моему, был такой случай, после которого им запретили инъекции на дому ставить, так что хэлп ё сэлф, называется.полагается... но у нас Скорые, почему то перестали деелать инъекции на выездах... Что при температуре, что при болях...
а сколько нужно....столько и можно )))Лори...Ты реально выносливая...но сколько ж можно?
а сколько нужно....столько и можно )))
ой так приятно поскулить во всеуслышанье! все советуют, сочувствуют.... спасибо!
а уснешь ли с такой болью?
а я в горизонтальном положении давно! собаку уговорила терпеть до утра. Собака-то у меня поломанная, на руках на улицу ее ношу.Ложись-ка спать.
а я в горизонтальном положении давно! собаку уговорила терпеть до утра. Собака-то у меня поломанная, на руках на улицу ее ношу.
)))))) не говори!!!
семья калек ...
собака не тяжелее 15 кг с гипсом вместе. С 5-го этажа запросто ношу.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Понравилось: когда человек долго живет в привычной ситуации, он становится компетентным и заскорузлым. Его мышление деградирует, так как он не решает новых задач. Он «экономит» мышление, живя привычным образом. Потом он начинает избегать новых задач.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 26 May 2012 - 16:07
Одень цак , родной...
Главное, знать не многое, а нужное.Хотя всего знать нельзя....
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых