я могу остановица не вовремя..... или вапше не остановица. Аааааа я боюсь!!!!!Продолжай)) Не останавливайся))) Тормоза придумали трусы)))))
боюсь и хочу....что ли...хз.....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я могу остановица не вовремя..... или вапше не остановица. Аааааа я боюсь!!!!!Продолжай)) Не останавливайся))) Тормоза придумали трусы)))))

Поэтому я стараюсь тормозить на начальной стадии, когда ещё могу остановиться)) Потом уже ни тормозов ни педалей)))я могу остановица не вовремя..... или вапше не остановица. Аааааа я боюсь!!!!!
боюсь и хочу....что ли...хз.....

Меня надо срочно обнять, поцеловать и сказать, что я дурында и всё будет хорошо....
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия

Спасибо Ведичка!
![]()
![]()
алёнушко, ты дурында, все будет отлично!!!!
Умеешь ты утешить)

и меня ((((Меня надо срочно обнять, поцеловать и сказать, что я дурында и всё будет хорошо....
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а сейчас как?)))Что-то я сегодня такая злая!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да хоть чуть чуть забыть о всех проблемах жизненных, порой так достаёт всё. и хочется просто отдохнуть, ни о чём не думать, ничего не знать, никого не видеть)хочется, то хочется, а от себя куда убежишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых