(((((((
что случилось? всё будет харашо, я узнавала))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
(((((((
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
не подтвердилось.....и каждый раз какое-то сожаление при этом ((
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Максима!!! ТСССССССС! да что ж такое!!! ))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Maxima: 05 February 2012 - 20:50
Привет))
привеет!
А где там магазин?

Привет))
![]()
Прастити..Быланифсибе.... Магазин жи Юбилейный.))) Там слева в самом краю, почти где мясо, там куча всяких приправ, там и по отдельности для глинтвейна всё есть, и наборами)) Я два разных брала, но и туда и туда дабавляла как всегда чего вот взбредёт)))
о чем? о чем ты падумала? )))))да я тоже сразу об этом подумала, девочки, не шифруйтесь
Какой нафик Красноярск, если мы тут замерзаем)) Комнатные цветочки нафик)))cегодня меня хотели увезти в Красноярск, но я сказала что там морозы сильные, пообещали шубку самую лучшую и шапку норковую)))
но какой у нас мороз это что то, носик так и просился под шарфик, а шарфика не было

о чем? о чем ты падумала? )))))
Тожи дать волю своей фантазии.... )))))о чем? о чем ты падумала? )))))

Какой нафик Красноярск, если мы тут замерзаем)) Комнатные цветочки нафик)))
Пусть с Красноярска сами сюда едут... И шубку самую лучшую всё равно везут))) Ну штоп не мёрзла))) И шарфик пусть прихватят)
лежу больница ночь палатаКакой нафик Красноярск, если мы тут замерзаем)) Комнатные цветочки нафик)))
Пусть с Красноярска сами сюда едут... И шубку самую лучшую всё равно везут))) Ну штоп не мёрзла))) И шарфик пусть прихватят)
И всё таки.... Шарик.. Ты балбес... (с)
Извращенцы, решили красоту навечно заморозить, чтобы как ягоды вот свежие хранят, замороженными, так же..)))да сказали такую красавишну только туда в мороз везти нада)))

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых