Выходи, я тебе посвищю серенаду,едь, едь скорее!!!!! ))))) я очень жду тебя
я готова к твоему приезду уже ))))
Кто тебе серенаду еще посвистит?
Сутки кряду могу, до упаду,
Если муза меня посетит.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Выходи, я тебе посвищю серенаду,едь, едь скорее!!!!! ))))) я очень жду тебя
я готова к твоему приезду уже ))))
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

или так:во дворец, где играют на море
я пастаянна наблюдаю на склоне странный парадокс... есть апределённая категория катальцев которые всё время которое действует скипас занимаются чем угодно только не катаются, скатятся пару раз, а патом жрут бутеры, пьют чай, фотаюццо, курят, на лавочках сидят... но под конец когда время истекает начинают ломиться на канатку и так искрене расстраиваются когда им сообщают что извините но ваше время вышлоЗагадка квадрицепса
Когда начинается самое кульное катание, ноги почему-то уже не держат.
я пастаянна наблюдаю на склоне странный парадокс... есть апределённая категория катальцев которые всё время которое действует скипас занимаются чем угодно только не катаются, скатятся пару раз, а патом жрут бутеры, пьют чай, фотаюццо, курят, на лавочках сидят... но под конец когда время истекает начинают ломиться на канатку и так искрене расстраиваются когда им сообщают что извините но ваше время вышло
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да их и сейчас хватаета помнишь время когда покупалась дорогая амуниция - типа " я лыжник" чтоб дойти до верхнего бара на Чиме
вот я угорала над этими роботами, сядут наедятся напьются и вниз топают - откатали своё
да их и сейчас хватает
вокруг Чима постоянно наблюдаются дорогие джипы рядом с которыми тусуются гламурные кисо и брутальные мачо в чотких лыжных костюмах, к машинам прислонены крутющие но явно ниразу не юзаные лыжи, а на капотах накрыта поляна))) ну и кафе на чиме канеш тоже... в декабре наблюдал практически пустой склон и до отказа забитую открытую площадку кафе кагда мима чима проходил
Сообщение отредактировал Cherry: 29 January 2012 - 09:29
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
)))) самовар на склоне это чоткааха)))
слушай, вот то ли дело - в костюме или в пальто драповом, без шапки и без палочек, на лыжахприехал человек на Чим и не упустил возможность покататься на прокатных лыжах, ты их счастливые лица наблюдал?!
нафик им эти кафешки
ааааа
А на Акбулаке недавно на одной автоплощадке - огромная толпа просто отдыхающих приехала, озиралась на охрану долго..потом смотрю у стены самовартрое прикрывают его и дым отгоняют, мини мангал,уже в стаканах вино..и они отправляют единственного лыжника на гору
иногда бываюооо верона....такой милый

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых