Перейти к содержимому

Фотография

Форшмак


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Форшмак (рубленый)(с)

Ингредиенты:

* сельдь 2 шт. (не очень крупные)
* булка 1 шт.
* молоко
* репчатый лук 1 шт.
* яйца 4 шт.+1 шт.
* яблоко 1 шт.
* уксус 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Булочку замочить в молоке.

Изображение

Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения.

Изображение

Филе сельди мелко порубить ножом.

Изображение

Репчатый лук мелко нарубить.

Изображение

Отделить желтки от белков.

Изображение

Белки нарубить.

Изображение

Желтки нарубить.

Изображение

Выложить желтки в емкость, влить уксус. Яблоко натереть на мелкой терке.

Изображение

Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.

Изображение

Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.

Изображение

Приятного аппетита!
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
всё так просто, а название сложное - форшмак, а оказывается это селёдочка с булочкой :)
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#3
marfucha

marfucha
  • Десятник
  • 7 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Селедку обожаю в любом виде, а так еще не пробовала. Пошла на кухню. :D
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых