Ингредиенты:
* сельдь 2 шт. (не очень крупные)
* булка 1 шт.
* молоко
* репчатый лук 1 шт.
* яйца 4 шт.+1 шт.
* яблоко 1 шт.
* уксус 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
Булочку замочить в молоке.
![Изображение](http://pics.kz/s2/47/d0/84/1e/47d0841e482dfefb5d432b57719add58.jpg)
Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения.
![Изображение](http://pics.kz/s5/f4/bf/0a/4b/f4bf0a4b506b4e217dac26239351204b.jpg)
Филе сельди мелко порубить ножом.
![Изображение](http://pics.kz/s4/a7/94/f1/c8/a794f1c8c3de2a2d4aba7f8465accf3c.jpg)
Репчатый лук мелко нарубить.
![Изображение](http://pics.kz/s1/1e/05/4b/15/1e054b15cece71bc46d243bbcb652e02.jpg)
Отделить желтки от белков.
![Изображение](http://pics.kz/s4/e2/c5/11/c3/e2c511c3b6634049ed9b5e80245eec48.jpg)
Белки нарубить.
![Изображение](http://pics.kz/s3/1e/50/6d/35/1e506d35d9f07899b91741942aae0160.jpg)
Желтки нарубить.
![Изображение](http://pics.kz/s4/3e/35/20/9d/3e35209dd31b393f666cf5307cf2eab6.jpg)
Выложить желтки в емкость, влить уксус. Яблоко натереть на мелкой терке.
![Изображение](http://pics.kz/s5/6f/90/28/1b/6f90281bfcc6706630893fa334ed405d.jpg)
Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
![Изображение](http://pics.kz/s2/8d/8e/5b/68/8d8e5b68d8c7d81434e5aae8d71781f6.jpg)
Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.
![Изображение](http://pics.kz/s4/49/fa/c8/b7/49fac8b7fed33ccefe251c65d31bdb86.jpg)
Приятного аппетита!