Ингредиенты:
* сельдь 2 шт. (не очень крупные)
* булка 1 шт.
* молоко
* репчатый лук 1 шт.
* яйца 4 шт.+1 шт.
* яблоко 1 шт.
* уксус 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
Булочку замочить в молоке.
Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения.
Филе сельди мелко порубить ножом.
Репчатый лук мелко нарубить.
Отделить желтки от белков.
Белки нарубить.
Желтки нарубить.
Выложить желтки в емкость, влить уксус. Яблоко натереть на мелкой терке.
Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.
Приятного аппетита!