все характеристики там есть.
не принципиально, просто есть доверие к этой марке.
кстати, есть не очень дорогие леды. но они 4 серии, а все кажись их 6. надо гугл читать теря.
я чесна не приглядывался
просто самы, опред-но не лидеры в области теликов
это Тошиба, Сонька, ну панасонька.
=
тошиба седьмой - эконом вариант, там кароч не полностью лэдавские, а тока местами но это экономит энергопотребление и повышает уровень конрастности.
=
потом знаеш, необходимо учитывать, что у сонек, а особенно эЛДжи толи матрица толи штото такое так заточены, что они фигово изменяют соотношение сторон, тупо морды растягивают(на кабельном(любом аналоговом) ) если присмотреться (это я лично сравнивал), за Самы ни скажу, но по отзывам аналогично.
панас лэд. (дарагавастинький) Тошиба 7-ая. (частично лэд-иравана) Сонька для (тарелки) = я вапше канечна незнаю. мне просто насоветовали, ну ребята вроде толковые, без най*опок. Планирую малинькую (82) тошибу (производство а5-ки инданезия, а не китай иле ламатинская сборка как у иных). Жду со склада когда будет. а вапще я низнаю чо там канкретна в магазинах в ламате у вас Филипсы ещё темные, кстате = Сэйлор, наверняка в вашей реальности лучше ориентруется
с такой суммой далеко не замахнёшся. .так на чём ты остановился,на каком ТВ?если смотреть по твоей сумме из ЖК в "Планете электроники"получаются такие модели :SAMSUNG LE-40C530F, PANASONIC TX-LR42U20, LG 42LD450.из плазм самый вкусный: PANASONIC TX-PR42S20.вот их необходимо и смотреть своими глазами.
Пытаюсь делать видео Обзоры на игры,чтоб вы не тратили свои кровные деньги на плохие игры Оцените мои видео и мой канал YouTubeЯ буду премного благодарен вам. С уважением ваш Mr.Logorond
с такой суммой далеко не замахнёшся. .так на чём ты остановился,на каком ТВ?если смотреть по твоей сумме из ЖК в "Планете электроники"получаются такие модели :SAMSUNG LE-40C530F, PANASONIC TX-LR42U20, LG 42LD450.из плазм самый вкусный: PANASONIC TX-PR42S20.вот их необходимо и смотреть своими глазами.
SAMSUNG LE-40C530F как раз и рассматривал. но с деньгами на ТВ пока не определился. так что отложу скорее всего.