Предводитель всех зануд, прошу никогда не критиковать мои работы... ответ писать не надо!!! Дома тебя тоже называют занудой??? признайся...

А дома меня так назвать не могут - я с неадекватными и некритичными не живу, тонкий нервами психолог наш!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Предводитель всех зануд, прошу никогда не критиковать мои работы... ответ писать не надо!!! Дома тебя тоже называют занудой??? признайся...
А мой товарищ, за что-то серьезное тоже не тут сидит... уже третий год, ещё три осталось...если бы было что-то серьезное, я тут бы не сидел...
Нормальная задумка, зато есть чего пообсуждать, где погнать-поофтопить. Новые лица опять же)))) Да и вообще не скучно.чета у вновь испеченных "креатифщегофф" нервные окончания какой-та одинаковой
длиныкороткости...
еще и мамами начали жалобить...
несерьезная задумка с этим конкурсом ИМХО
Дурак ты, у меня мама упала, головой стукнулась, с ней вчера в травм пункте был, а ты вообще о чём то своем...А мой товарищ, за что-то серьезное тоже не тут сидит... уже третий год, ещё три осталось...
ещё один лыжник.Дурак ты, у меня мама упала, головой стукнулась, с ней вчера в травм пункте был, а ты вообще о чём то своем...
Моя мама может гордится тем как она меня воспитала!!!ога. на асфальте в лыжи обутый
Darik-Sharik, хотя бы из-за уважения к маме...
не кажьте проколов в Вашем воспитании
Сообщение отредактировал gee: 01 February 2010 - 23:27
Ат Забавы
а может это он, над нами всеми прикалывается?Дарик-Шарик, мы шутим, а вы как-то все слишком серьезно все воспринимаете
Сообщение отредактировал line0014: 02 February 2010 - 00:28
У тебя мама упала, у меня товарищ сидит... В твоем случае я сочувствую, в своем сожалею, но в обоих случаях я не виноват, а всё равно я дурак, не подскажешь почему ? Тож наверное эффект лампочки ?Дурак ты, у меня мама упала, головой стукнулась, с ней вчера в травм пункте был, а ты вообще о чём то своем...
Кстате это "произведение " имеет к тебе прямое отношение, точнее к твоему аватару..У тебя мама упала, у меня товарищ сидит... В твоем случае я сочувствую, в своем сожалею, но в обоих случаях я не виноват, а всё равно я дурак, не подскажешь почему ? Тож наверное эффект лампочки ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых