Вот свет в конце туннеля-это понятно. Всем посветит.
В последующих этапах жизни человек будет часто подвергаться эффекту яркой лампочки, в зависимости от различных факторов, таких как: общественное мнение, место в обществе, семейное положение и др.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В последующих этапах жизни человек будет часто подвергаться эффекту яркой лампочки, в зависимости от различных факторов, таких как: общественное мнение, место в обществе, семейное положение и др.
ну ч0 зачетно/завидноЯ уже закончил, Юр. фак КарГу. Сейчас на заочное 2 высшее пошел на журналиста в КазГУ. В данный момент работаю помощником адвоката.
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 31 January 2010 - 04:01
А это не первая глава, это 3 даже, там много чего корректировать надо. Откорректирую выложу. Я просто сейчас отдыхаю от этого романа.вторую главу в студию.
народ,так сказать жаждит продолжения
Прочитай внимательно предложение которое ты выделила и скажи мне, где я сравниваю семейное положение с лампочкой?Типа философическая байда, что человек имеет обыкновение жить в темноте, а как лампочку увидит, так к ней и ползёт. Только вот не пойму: эффект от лампочки-кратковременный, как семейное положение можно сравнивать с лампочкой? Или место в обществЕ?
Вот свет в конце туннеля-это понятно. Всем посветит.
я чет не поняла?а это что было?А это не первая глава, это 3 даже, там много чего корректировать надо. Откорректирую выложу. Я просто сейчас отдыхаю от этого романа.
Это подготовка к следующей главе где будт происходить, кое-какие действия. А так просто эта "дубль-глава", философская...
Девушка в противогазе, хрень потому-что не дошло, или Хрень потому-то есть личная неприязень?прочитала. хрень.
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 01 February 2010 - 01:35
Человек, подобно бабочкам, летящиХ на яркий свет
Навязанные телевидением ценности отрицательно влияют на восприятие жизненных ценностей
А тебя... предводитель всех зануд, прошу никогда не критиковать мои работы... Я ещё раз повотрюсь... если ты внимательно почитаешь текст, там написано около 38 недель... ответ писать не надо!!! Дома тебя тоже называют занудой??? признайся...Не хватает живости изложения, убедительности и, увы, банальной грамотности...
И - ни к чему искать кланы критикующих, их тут нет: каждый форумчанин высказывает своё мнение, все совпадения оценок случайны. Как будущему журналисту - необходимо внимание к деталям
да и тавтологичные бабочки, кочующие из предложения в предложение, вот ещё пример:
И внутриутробный период длится в среднем 40 недель...
Внимание к написанному собой позволит не только избежать казусов, но и переосмыслить какие-то моменты, развить самокритику, наконец.
Сообщение отредактировал Darik-Sharik: 01 February 2010 - 14:30
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых