-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

alexeyev_e: Любовь и пофиг нафиг
Отправлено 29 January 2010 - 21:09

Отправлено 30 January 2010 - 04:59

а свойная жена вообще убила.все таки мне кажется,что стихи надо писать орфографически грамотно,что бы ни слух,ни глаз не резало.ИМХО
Отправлено 30 January 2010 - 16:24

Отправлено 30 January 2010 - 16:26

Не понравилось... наверно не любитель я поэзии)
Слова какие-то мудреные используются, точнее обычные слова но в какой то инетрепретации странной, не люблю я этого. И в целом настроение не поднялось, обычный день, обычного человека, ну не прет прям такая любовь, как хотелось бы!
Вот.
Отправлено 30 January 2010 - 17:09

М.Твен.
Отправлено 30 January 2010 - 18:55

В целом стихотворение светлое и доброе.
Я только не понял, что Вы имели в виду, когда писали:
"Такою чудною порою
Подкидываю дров слегка."
Есть такое выражение - "подкинуть дров" - добавить что-то к чему-то уже в развитии...

Отправлено 30 January 2010 - 18:58

кризис-шмизис,мая-рая рифма какая то детская...
а свойная жена вообще убила.все таки мне кажется,что стихи надо писать орфографически грамотно,что бы ни слух,ни глаз не резало.ИМХО
Принято. В следующем стише обязательно использую взрослую рифму "любовь-кровь-вновь")))))))))
А насчет "свойную"... Это ж прикол! Было написано по-другому, исправил на это. Так лучше. ИМХО

Отправлено 30 January 2010 - 22:44

Ну а по сбжу...
Не понравилось... наверно не любитель я поэзии)
Слова какие-то мудреные используются, точнее обычные слова но в какой то инетрепретации странной, не люблю я этого. И в целом настроение не поднялось, обычный день, обычного человека, ну не прет прям такая любовь, как хотелось бы!
Вот.
Тут, видимо, более Вам подходящее...

Отправлено 30 January 2010 - 22:51

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 30 January 2010 - 23:03

В затухший ночью бурталет
И белые дороги снега
Вдыхаешь носом и полет)))
Гость_Тот ли_*
Отправлено 30 January 2010 - 23:50

Отправлено 31 January 2010 - 15:00

мне очень понравилось
Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 23:18

(ничего не имеющий к alexeyev_e

Иду по улице несчастный
Вдыхая керосина гарь
И день какой-то пидорасный
Вокруг сто тысяч мерзких харь.
На Бентли едит хач пархатый
Наверно денег дохрена ?
А я сегодня раз в питьсятый
Сказал жене – пошла ты на…
Её оскал на жирной роже
Давно убил любофь мою
Вы скажете, что так не гоже,
А я вас видел на х..ю
В душе – гавно, в желудке тоже
Дерьмо и водка, и еда
Член не встает, на вашу рожу
Да и не встанет никогда.
Стрельнув попутно сигарету
Напиздил во дворе бомжа́
И пох, что в космосе ракеты
И похер, что в реке баржа́…
ответ для Filaret:
(ничего не имеющий к alexeyev_e

Наутро следующего дня:
Валя, я тебя люблю!
Хочешь, курицу куплю?
Принесу тебе котлет...
Валя, любишь или нет?
Умоляю как Христа -
Верь, душа моя чиста!
Не сажай меня в "ментовку"
И подобные места!
Валя, я тебя люблю!
Даже если во хмелю,
Даже если приревную,
Даже если изобью.
(из глубин Интернета)
Filaret, не пей больше

Отправлено 31 January 2010 - 23:30

чёт слабоват ответ,над было глубже копать интернет.ответ для Filaret:
..........
(из глубин Интернета)
Filaret, не пей больше.
а насчёт совета...так это,у меня в армии самаль был,упс сержант кажеццо по вашему,так вот он говорил иногда:
-ты спроси меня ,мне твои советы нужны?
и сам тут же отвечал:
-мне они на...й не нужны!
как то так

Отправлено 31 January 2010 - 23:33

Откровенно говоря не возьму в толк, чего ты от меня хочешь, хто такая Валя и это... ты все уроки выучил ?ответ для Filaret:
(ничего не имеющий к alexeyev_e)
ответ для Filaret:
(ничего не имеющий к alexeyev_e)
Наутро следующего дня:
Валя, я тебя люблю!
Хочешь, курицу куплю?
Принесу тебе котлет...
Валя, любишь или нет?
Умоляю как Христа -
Верь, душа моя чиста!
Не сажай меня в "ментовку"
И подобные места!
Валя, я тебя люблю!
Даже если во хмелю,
Даже если приревную,
Даже если изобью.
(из глубин Интернета)
Filaret, не пей больше.
Отправлено 03 February 2010 - 00:08

Взяли и перевернули всё с ног на голову. Не ищите связи в словах - образно. Обращение
как бы к Filaret потому, что и стих написан как бы от него лично

к Filaret у меня нет.
Вы ведь здесь все пишете свои ассоциации с произведением alexeyev_e, верно?!
Вот и я пишу свою, но только уже на данный стих Filaret - не понравилось сравнение. Хотя, и
очень даже удачное сравнение

внешним сходством слов: "Иду по улице", "Вдыхая", "Сегодня в раз, наверно...",
"Любовь убьёт", "В душе", "И пофиг" - (как и всегда) безжалостное высмеивание автора,
от стихотворения которого, на этот раз идёт мощный заряд положительной энергетики -
даже в боксе есть свои запреты.
(да за один только положительный заряд alexeyev_e можно смело ставить "+")
Да, у alexeyev_e видимо, пародия, но талантливая - несмотря на очевидные "несуразности"
и недоработки. Не у каждого получится так здорово переделать

вдруг, как написал Ne Годник, и настроение поднялось, и ирисок захотелось. Потому-что
стихи эти, как отметили martyk и Cherry, пропитаны неугасаемой любовью, светлые и добрые.
Во всяком случае, лучше, чем у многих здесь. Можно писать безукоризненно правильные
"мёртвые" стихи, а можно безо всяких правил "живые" - по наитию, западающие в душу.
А от цитируемого мной вашего опуса у меня в голове сразу вертится такое вот продолжение

и проснётся завтра утром тот мужик, и начнёт он на коленях прощения просить у своей второй
половины за свои пьяные безобразия...
P. S.: это моё личное мнение - я его никому не навязываю. Мы все здесь помогаем жюри
определиться с выбором. Я в поэзии новичок-самоучка: считайте этот конкурс за мой дебют, а
"путешествие" по подобным темам форумов - первым: может, чего и правда, не понимаю. Но
грустно видеть, когда обсуждение автора плавно перерастает в словесный турнир: "Кто на
этом форуме самый умный", а сам автор, как бы уже и между прочим тут

Отправлено 03 February 2010 - 00:24

Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 February 2010 - 00:34

Отправлено 03 February 2010 - 09:13

Вам, мой друг, не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если там её нет....(с)ответ для Filaret и забава путятична:
Взяли и перевернули всё с ног на голову. Не ищите связи в словах - образно. Обращение
как бы к Filaret потому, что и стих написан как бы от него лично.Никакой личной неприязни
к Filaret у меня нет.
Вот и я пишу свою, но только уже на данный стих Filaret - не понравилось сравнение. Хотя, и
очень даже удачное сравнение. Но... не понравилось, как было подано. За огромным
"Любовь убьёт", "В душе", "И пофиг" - (как и всегда) безжалостное высмеивание автора,
от стихотворения которого, на этот раз идёт мощный заряд положительной энергетики -
Да, у alexeyev_e видимо, пародия, но талантливая - несмотря на очевидные "несуразности"
и недоработки. Не у каждого получится так здорово переделать, чтобы вот так сразу
вдруг, как написал Ne Годник, и настроение поднялось, и ирисок захотелось. Потому-что
стихи эти, как отметили martyk и Cherry, пропитаны неугасаемой любовью, светлые и добрые.
Во всяком случае, лучше, чем у многих здесь. Можно писать безукоризненно правильные
"мёртвые" стихи, а можно безо всяких правил "живые" - по наитию, западающие в душу.
А от цитируемого мной вашего опуса у меня в голове сразу вертится такое вот продолжение:
и проснётся завтра утром тот мужик, и начнёт он на коленях прощения просить у своей второй
P. S.: это моё личное мнение - я его никому не навязываю. Мы все здесь помогаем жюри
определиться с выбором. Я в поэзии новичок-самоучка: считайте этот конкурс за мой дебют, а
"путешествие" по подобным темам форумов - первым: может, чего и правда, не понимаю. Но
грустно видеть, когда обсуждение автора плавно перерастает в словесный турнир: "Кто на
этом форуме самый умный", а сам автор, как бы уже и между прочим тут...
Если бы я захотел обидеть автора, или к примеру вас, я бы это сделал гораздо проще, не
прибегая к витиеватым словосочетаниям. Что касается вашего мнения, то в принципе, оно в корне не правильное, потому как не разобравшись в сути вопроса, вы сразу навешали ярлыки. А словесные турниры, как вы изволили выразится, говорят только о том, что данное произведение всё таки было прочитано до конца и осмыслено, а кто самый умный пусть определяет Тина Канделаки...
И впредь, если в следующий раз, если вы захотите стать чьим-нибудь адвокатом, потрудитесь по крайней мере выяснить, а нужен ли автору адвокат вообще ?
И вообще, на будущее, мой вам совет...не нужно оправдываться и объяснять к чему и зачем вы что-то написали, это выглядит не солидно...
А вопрос по Валю и уроки был риторическим, я собственно не ждал на него ответа...
Отправлено 03 February 2010 - 23:59

ответ для Filaret и забава путятична:
как бы к Filaret потому, что и стих написан как бы от него лично.Никакой личной неприязни
к Filaret у меня нет.
очень даже удачное сравнение. Но... не понравилось, как было подано. За огромным
и недоработки. Не у каждого получится так здорово переделать, чтобы вот так сразу
А от цитируемого мной вашего опуса у меня в голове сразу вертится такое вот продолжение:
этом форуме самый умный", а сам автор, как бы уже и между прочим тут...

А то что пишется чуть подольше, прочитать можно здесь -
Ну или посмотреть на телеканале Ностальгия в 22.00 по Москве. Сегодня - Лайма Вайкуле)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых