на 3л. кастрюлю:
1 большая куриная грудка (на косточке)
350 гр. смеси из бобовых
250 гр. свежих шампиньонов
одна средняя морковка
плавленный сыр (200 гр.)
4-5 средних картофелины
1 подкопчённая сосиска
приправа для супа,соль - по вкусу
Бобовую смесь предварительно замочить в холодной воде (на несколько часов).
Отварить до готовности куриную грудку, мясо отделить от кости, порезать на кусочки.
В кипящий бульон выложить бобовую смесь (предварительно воду слить), варить до готовности. Если смесь была предварительно замочена, варится смесь недолго.
Грибы порезать пластиночками, положить в суп. Морковь натереть на тёрке, картофель порезать брусочками, всё положить в суп.
Сосиску порезать очень мелко (она нужна нам для аромата), положить в кастрюлю.
Сырок натереть на тёрке, добавить.
Куриное мясо ввести в суп.
Посолить и приправить по вкусу.
Приятного аппетита!