У кого какие? Мне для портативного ношения бы попроще, покрепче и подешевле.
Сейчас ношу Sennheiser PX200 - отличные, удобные, легкие и с хорошим звуком, но у них крайне ненадежна эта штука - штекер (?) - которую втыкают в плеер. Сломал уже так одни =(
Мне нравятся стандартные наушники - не "затычки", т.к. их проще повесить на шею, когда не слушаешь музыку, чем распихивать проводы по карманам.
Koss Porta Pro, лучше наушников я для себя не нашел) юзаю их уже 4 года, одни дома за компом, другие с собой, еще одни в коробке запечатаны на всякий случай, очень хорошее звучание, ярко выражены низкие частоты, попробуй не пожалеешь, за их цену ничего лучше не найдешь) удобные, складные, легкие, на ушах их не чувствуешь, есть регулировка комфортной зоны (давления на уши), можно совсем ослабить и какбудто нет наушников на ушах)) со штекером никаких проблем не наблюдаю..
Вааще наушники продолжение ушей ,а ухи у всех разные.
Так щто берете скока денек не жалко и в демо зал,тока не мр3 слушать а тестовый диск аудиофилии.
Ну и мр3 тоже а то переносимость музыки ,не на всех наушниках бывает.А ещо лучшее самому самопальные из сломаных попробовать экспериментировать.
= = =
На неподделаных наушниках написано "Madi in Chaina"
Сообщение отредактировал brhlk: 25 January 2010 - 18:43
Koss Porta Pro, лучше наушников я для себя не нашел) юзаю их уже 4 года, одни дома за компом, другие с собой, еще одни в коробке запечатаны на всякий случай, очень хорошее звучание, ярко выражены низкие частоты, попробуй не пожалеешь, за их цену ничего лучше не найдешь) удобные, складные, легкие, на ушах их не чувствуешь, есть регулировка комфортной зоны (давления на уши), можно совсем ослабить и какбудто нет наушников на ушах)) со штекером никаких проблем не наблюдаю..
последние я покупал в районе 7 тысяч тенге они стоили) недавно технодом их распродавал с бешеной скидкой по 2 тысячи тенге)) успел урвать только одну пару..
Такой футуристический вид у них =) Мне попроще бы. Но если найду, то обязательно примерю.
дома у родителей есть вот такое чудо ) хочу вот забрать, сделать переходник с 5 штырькового разъемв на 3,5 ) интересно оценить звучание, хотя не думаю что суперское.
Сообщение отредактировал baloo: 05 May 2010 - 10:30
дома у родителей есть вот такое чудо ) хочу вот забрать, сделать переходник с 5 штырькового разъемв на 3,5 ) интересно оценить звучание, хотя не думаю что суперское.
попытка не пытка. состояние головных динамиков глянь.а то высохло может уже.
Для компа у меня Technics, оочень удобные, большие, музыка может орять, а сидящим рядом ничего не слышно
Для скайпа - обычные Sony с микрофоном, легенькие и простенькие
Для телефона, фирменные Apple
0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Для компа у меня Technics, оочень удобные, большие, музыка может орять, а сидящим рядом ничего не слышно Для скайпа - обычные Sony с микрофоном, легенькие и простенькие Для телефона, фирменные Apple
Доброго времени суток ! Новую тему создавать не стал , отписываюсь тут , темактика схожая . Подыскиваю себе новые наушники . Видел у друзей вот такую модель . Они хвалят . Заинтересовался . Особенно функциями динамической поддержки чата и совместимостью с XBOX 360/ Playstation 3/PC/Mac. Для этих консолей нужны какие то особые наушники ? Не в курсе просто . Есть у кого нибудь подобное ? Какие впечатления ?