Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

С тех пор, как я
Автор Maxima, Jan 25 2010 01:06
Сообщений в теме: 1144
Отправлено 19 March 2010 - 04:26

с тех пор как я похож на гота на меня засматриваются готы противоположного пола)))))
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 March 2010 - 04:28

с тех пор на меня засматриваются готы противоположного пола, я обрел смысл жизни

Отправлено 19 March 2010 - 04:36

с тех пор как я обрёл смысл жизни я чувствую себя намного лучше
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Отправлено 19 March 2010 - 04:38

с тех пор как я чувствую себя намного лучше, я стараюсь придумывать оригинальные ответы

Отправлено 19 March 2010 - 04:46

с тех пор как я стараюсь придумывать оригинальные ответы у меня не всегда это получается))
Отправлено 19 March 2010 - 04:56

с тех пор как у меня не всегда получается придумать оригинальные ответы, я стараюсь заниматься саморазвитием

Отправлено 19 March 2010 - 09:38

С тех пор как я стараюсь заниматься саморазвитием, я стал гораздо терпимее к недостаткам других.
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Отправлено 19 March 2010 - 09:46

С тех пор как, я стал гораздо терпимее к недостаткам других, я уже не пожучиваю над ними и не строю падлянки
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 21 March 2010 - 22:25

С тех пор как я перестал устраивать подлянки,я стал замечать,в своём окружении, всё больше и больше культурных людей
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 21 March 2010 - 22:28
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 21 March 2010 - 22:41

с тех пор, как я стал замечать,в своём окружении, всё больше и больше культурных людей, у меня начился приступ паники
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 15:01

с тех пор как у меня начался приступ паники я все время повторяю "без паники" и улыбаюсь через силу
во всем мне хочется дойти до самой сути
Отправлено 22 March 2010 - 15:03

С тех пор как я начала улыбаться через силу - мне перестали верить
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!
Отправлено 22 March 2010 - 15:04

с тех пор как мне перестали верить я сам никому не верю
Отправлено 22 March 2010 - 16:30

С тех пор как я сам никому не верю, мне перестали врать.
Отправлено 22 March 2010 - 19:50

с тех пор, как мне пререстали врать, узнала массу прелюбопытных деталей...
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.
М.Твен.
Отправлено 22 March 2010 - 22:21

С тех пор, как я узнала массу прелюбопытных деталей, я решила написать мемуары.
Отправлено 22 March 2010 - 23:37

с тех пор как я решила написать мемуары, меня мучает вопрос: "а будут ли читать их?"
тырынс тынс тынс
Отправлено 22 March 2010 - 23:45

с тех пор как меня мучает вопрос а будут ли читать мои мемуары я стал их читать вслух своим домочадцам
Отправлено 23 March 2010 - 00:00

с тех пор как я стал их читать вслух своим домочадцам, они стали затыкать уши и смеяться при виде меня
тырынс тынс тынс
Отправлено 23 March 2010 - 00:05

с тех пор как мои домочадцы стали затыкать уши и смеяться при виде меня я на всех обижен
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых