![Изображение](http://pics.kz/s3/bc/5e/4e/2e/bc5e4e2ef061435da3d943f8fc371a04.jpg)
Мясо на пару
Складываем свинину и обматываем шпагатом, так, что бы в результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.
![Изображение](http://pics.kz/s1/20/58/2e/3e/20582e3e9817332073f8d057b573a620.jpg)
Кидаем в большое количество кипящей воды. Отвариваем в течение 10-15 минут.
Достаем, даем водичке стечь, промокаем салфеткой, а затем натираем коньячком.
![Изображение](http://pics.kz/s1/aa/23/e6/ec/aa23e6ecb5b596c22c35e3d3bdce60fe.jpg)
Даем коньячку пропитать мясо. Это у нас займет минут 20 с переворачиванием мяса, лежащего в коньячной лужице.
![Изображение](http://pics.kz/s2/d5/7d/e1/0c/d57de10ce077da3e4b4e507e1e033863.jpg)
Закладываем мясо в пароварку, в водичке которой плавает лаврушка и душистый перец. Нежиться в пару мясо будет минут 40-50.
![Изображение](http://pics.kz/s3/56/fb/4d/95/56fb4d95ab74ba5f75bb41fbccc777b4.jpg)
За это время мы подготавливаем то, чем будем намазывать мясо после пара.
![Изображение](http://pics.kz/s1/65/59/00/59/65590059d03b273634024d78a3dc931f.jpg)
В ступке разминаем несколько зубчиков чеснока, несколько острых и душистых перчин, добавляем ложку молотой паприки, заправляем оливковым маслом и еще раз все перемешиваем.
![Изображение](http://pics.kz/s5/a4/0d/62/2f/a40d622f341933011c16d9d3efaee2c5.jpg)
Подготавливаем кусок пищевой пленки, кладем на него мясо, обмазываем со всех сторон полученной чесночно-паприковой пастой, заворачиваем в пленку полностью и отправляем в холодное место, дожидаться, когда мясо пропитается ароматом чеснока и станет цвета паприки (как минимум на ночь).
![Изображение](http://pics.kz/s1/86/6d/8a/95/866d8a95aeb70b20590ed8cfef2a3ef1.jpg)
А дальше все просто – режем тоненькими пластинками и кушаем, хоть на бутерброде, хоть как холодная закусочка, хоть просто как кусочек мяса к любому гарниру.
![Изображение](http://pics.kz/s2/4a/60/07/7d/4a60077d7f32192ea1871e1a3ece1f7a.jpg)
Приятного аппетита!