Старый-то он старый,никто и не спорит,Ммммммммммм... Я не ошиблась? Таки мужик? Тогда почувствуешь, иначе и быть не может. И объясни этим уродам, что принимать меня за графа просто подло. Он старый француз, а я... а я...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Старый-то он старый,никто и не спорит,Ммммммммммм... Я не ошиблась? Таки мужик? Тогда почувствуешь, иначе и быть не может. И объясни этим уродам, что принимать меня за графа просто подло. Он старый француз, а я... а я...
Ин-на, как ты не права. Ты считаешь, что можно быть клоном того, кто тебя игнорирует??? Я графу кавер и пародию написала, а реакция где???? Только ты, любовь моя, только ты.Отожж, два поста и этот третий и уже мания
![]()
Мамзиль, а твоё за Им беганье-это перемещение бронепоезда-фанклуба...
Графоманских клонов надо тщательнее вырисовывать
Ну еврей, а ты - антисемитка?Старый-то он старый,никто и не спорит,
но он такой же француз, как и татарин.
И чё сразу ругаццо?Ну еврей, а ты - антисемитка?
Антисемит - ругательство? Это просто - убеждение. Имеешь право, хотя я ни расизма, ни антисемитизма не приемлю. Тебе телефон дать, чтобы ты убедилась, что к твоему графу не имею ни какого отношения)))И чё сразу ругаццо?
Тем более, что я сказала-татарин.
Здрасте, не я же тебя обвиняю в том, что ты клон этого пожилого французского еврея! Это даже обидноНе, не надо, потому как я к тому графу тоже не имею никакого отношения.
Сообщение отредактировал Азиль: 22 February 2010 - 01:04
Лёка, одна. Я в эти игры не играю. Чесслово. В одни ворота у нас толька Ин-на играетжесть((( раньше я княжэ только к забавке ревновала)))))))) а теперь еще две нарисовалися, хрен сотрешь...
эх, княжэ, княжэ... чтож ты делаешь с хрупкими и ранимыме девичьими серцаме?))))
Вы хочите грусти?аромат грусти присутвует и ладн
Сообщение отредактировал Граф Оман: 22 February 2010 - 05:51
Ну вот опять, девочка, поверь, нет стыдного в любви. Чесслово. Даже к графОману. Любовь же зла, полюбишь и старого французского еврея.Что зануден, то-даааааа.
Мамзиль, не перекладывай на меня управление своим бронепоездом.
Сообщение отредактировал Азиль: 22 February 2010 - 19:08
Сообщение отредактировал Азиль: 22 February 2010 - 19:32
Лишь бы тебе было интересно, звезда мояой как интереснааа
![]()
граф+1.ничиво не нудно.печально просто.
Сообщение отредактировал Inna: 24 February 2010 - 17:57
зря смеёшься))мне редко интересно бывает.Лишь бы тебе было интересно, звезда моя
))
инуца я тебя....проста абажайу!!-
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых