Ну вот и проверим!А рискнет?)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Соперницы
Отправлено 09 February 2012 - 09:03

Отправлено 09 February 2012 - 09:04

А за тремя погонишься, могут и самому по ушам надавать!За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Отправлено 09 February 2012 - 10:10

Может и так. Я бы кстати рассмотрела этот вариант.
Мое согласие в обмен на отдельную жилплощадь, как положено по закону, чтоб у женщины было отдельное жилье. Машину, как у современных женщин в гаремах. Остальное подаренным золотом и камнями.
Вот это борьба с соперницей!
))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 February 2012 - 10:34

Отправлено 09 February 2012 - 14:26

мальчики более болезненны и плюс травмоопасны их развлечения.. опять же риск драк и всего такого больше, чем у дамМальчиков рождается больше ,чем девочек. И войн не было глобальных за последние лет 20.
Отправлено 09 February 2012 - 16:20

Отправлено 09 February 2012 - 23:31

А еще с раннего детства их пилят женщины!мальчики более болезненны и плюс травмоопасны их развлечения.. опять же риск драк и всего такого больше, чем у дам

Отправлено 09 February 2012 - 23:59

Если вас не пилить, то так и останетесь до старости бревнами...А еще с раннего детства их пилят женщины!
И запиливают таки до смерти!

Отправлено 10 February 2012 - 02:30

Всё б вам пилить и обстругивать! Хирургини краснодеревщицы!Если вас не пилить, то так и останетесь до старости бревнами...
а так, отпиливая все не нужное, глядишь и буратинки получаюцца...

Отправлено 11 February 2012 - 20:48

В принципе, правильно. Бесполезно пилить человека, когда он вырос. Его уже мама с папой "опилили", теперь поздно переделывать...Всё б вам пилить и обстругивать! Хирургини краснодеревщицы!
В период влюбленности мужчина охотно идет на уступки. Но это только уступки))
Начинается совместная жизнь - и выясняется, что "оказалось, что только казалось"

И ему уступать надоедает))
Отсюда проявление интереса к соперницам.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 February 2012 - 02:40

Да нет. Соперницы по другим причинам появляются. Да и чего такого принципиально неприемлевого может потребовать любящая и любимая женщина, что прям нельзя уступить?)В принципе, правильно. Бесполезно пилить человека, когда он вырос. Его уже мама с папой "опилили", теперь поздно переделывать...
В период влюбленности мужчина охотно идет на уступки. Но это только уступки))
Начинается совместная жизнь - и выясняется, что "оказалось, что только казалось"![]()
И ему уступать надоедает))
Отсюда проявление интереса к соперницам.
Отправлено 12 February 2012 - 02:52

Да в принципе ничего...Да нет. Соперницы по другим причинам появляются. Да и чего такого принципиально неприемлевого может потребовать любящая и любимая женщина, что прям нельзя уступить?)
Просто любовь слепа. И идеализирует партнера. А когда глаза открываются, неохота признавать, что ошибся, верно?

А по каким таким "другим" причинам, позвольте узнать?

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 February 2012 - 06:10

Воот! И когда иллюзии в отношении партнера рассыпаются, приходит охлаждение, безразличие, а иногда и отвращение.) А мальчики гоораздо чувствительнее к таким вещам, нежели думают девочки!) Просто они этого не показывают.., ну и не видят смысла в механическом сохранении верности.)Да в принципе ничего...
Просто любовь слепа. И идеализирует партнера. А когда глаза открываются, неохота признавать, что ошибся, верно?
А по каким таким "другим" причинам, позвольте узнать?
К другим причинам можно отнесть неистребимый кобелизм от природы.))) Любили бы мужчины всё что попадает в поле их зрения, но героически сдерживаются, пока хватает слабых сил...

Отправлено 13 February 2012 - 10:19

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 13 February 2012 - 10:19

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 13 February 2012 - 10:24

просим, просим

Отправлено 13 February 2012 - 10:39

Отправлено 13 February 2012 - 10:52

Отправлено 13 February 2012 - 11:07

Отправлено 13 February 2012 - 11:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых