Ну удачи Вам!!!
Поселили в одну клетку в воскресенье. Дерутся правда до сих пор, но вроде поменьше уже.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну удачи Вам!!!
Поселили в одну клетку в воскресенье. Дерутся правда до сих пор, но вроде поменьше уже.
Балу, так что там с твоими ребятами, подружились в конце концов?
Сообщение отредактировал Лёка: 03 March 2010 - 22:49
Сообщение отредактировал Лёка: 03 March 2010 - 23:16
Сообщение отредактировал Лёка: 03 March 2010 - 23:01
Может котёночка хочешь? Ну захоти! - Пять! Они меня уже достали!а вообще мечтаю вот такую чуду завести... шиншиллу
у мамы два "котеначка" есть...Может котёночка хочешь? Ну захоти! - Пять! Они меня уже достали!
крысы тоже три года живутклевые... а у нас только хомячки сирийские жили... одно расстройство((( живут недолго, три года всего(((
Может котёночка хочешь? Ну захоти! - Пять! Они меня уже достали!
Сообщение отредактировал Luna41277: 04 March 2010 - 12:26
с полосочкой это МартышкаБлин, девочка с права, с серенькой полосочкой просто супер!
Они у вас свободно могут из клетки выходить, или вы сами их выпускаете, а потом опять в клетку садите?
они на любой вкус-трёхцветные кошечки, рыжий пушистик, бело-рыжий, и тёмно-серая девчонка, полтора месяца,... и лоточники, и самоеды, если есть интерес, могу фоты. Особо мне мила, трёхцветная с чёрными "слёзками", с виду такой наивняк! А вообще-самая проказница, так хочется, что бы она в хорошие руки попала!Не Годник, а какой у них окрас? И сколько им месяцев? А к лотку приученны?
Ну в Алма-Ату за котёнком, я точно не поеду (я в Астане живу), даже за очень красивым. Сожалею...Алматы
я очень люблю животных, и балую их...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых