-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Недоступность форума и другие затруднения
Отправлено 10 November 2012 - 17:39
Отправлено 12 November 2012 - 10:19
Может, забываешь название письма написать?фуйня какаято, нимагу в личку письмо отправить. какаято защита ат спама
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 November 2012 - 11:41
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 November 2012 - 13:32
когда заработает магазин на форуме?))
Магазин чего?
Отправлено 13 November 2012 - 13:53
фуйня какаято, нимагу в личку письмо отправить. какаято защита ат спама
Такое сообщение выдаётся, если вы слишком часто пытаетесь рассылать личные сообщения. Если я не ошибаюсь то это раньше, чем раз в 5 минут.
Отправлено 13 November 2012 - 14:35
Отправлено 16 January 2013 - 10:02
а када девчонок в магазин завезут?
Отправлено 16 January 2013 - 10:07
Балуня, открывай свой собственный магазин!
Отправлено 16 January 2013 - 10:22
Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав.
Запрещенный размер изображения
картинка 12*15 пикселей. меньше некуда. не разрешаŽт карочи мне
Отправлено 16 January 2013 - 10:59
Разберемсу )
Отправлено 08 August 2013 - 00:48
а у мну вот:
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 08 August 2013 - 10:58
А чего сделать-то хотел, Рома?
Отправлено 23 August 2013 - 20:27
Заходил я через оперумини, отображается при том видать, движок заточен для урезания, или опера все так хорошо убирает лишнее, т.е. главное текст отображается это самое главное.
Единственное нельзя зайти под собственным именем, вроде вводишь логин-пароль, и начинает по кругу гонять, но авторизации нет. Ну бывает что страницы не загружает, но это может быть из-за говеной связи, просто белая чистая страница. Но вот самое главное это авторизация, без нее то ни черканешь ни строчки.
Хотя на старом почившем в небытие движке нормально заходил с авторизацией.
Отправлено 03 September 2013 - 13:58
А вот у меня возник вопрос по поводу версии форума с мобильного.
Заходил я через оперумини, отображается при том видать, движок заточен для урезания, или опера все так хорошо убирает лишнее, т.е. главное текст отображается это самое главное.
Единственное нельзя зайти под собственным именем, вроде вводишь логин-пароль, и начинает по кругу гонять, но авторизации нет. Ну бывает что страницы не загружает, но это может быть из-за говеной связи, просто белая чистая страница. Но вот самое главное это авторизация, без нее то ни черканешь ни строчки.
Хотя на старом почившем в небытие движке нормально заходил с авторизацией.
Авторизовался без каких-либо проблем через мобильную версию. Но я 1) использую встроенный браузер (всё, что касается Оперы я не признаю), 2) заходил через обычный аккаунт (не FB или Twitter).
Попробуйте в другом браузере и не через shared ID.
Отправлено 03 September 2013 - 14:22
Встроенный браузер имеется, но он не ахти какой, может и телефон в резет отправить, бывало такое с ним, да и главного козыря как у оперы т.е. ужимать страницу не умеет. Но нужно попробовать может повезет и будет робить, когда метрики по казенной цене будут. Аккаунт обычный, зачем всякие твитеры да рожи книг нам нужны.Авторизовался без каких-либо проблем через мобильную версию. Но я 1) использую встроенный браузер (всё, что касается Оперы я не признаю), 2) заходил через обычный аккаунт (не FB или Twitter). Попробуйте в другом браузере и не через shared ID.
Насколько я рассуждал, может из-за того что опера играется с IP-шниками, и не отключишь это, так как трафик пропускает чтоб ужать. Хотя у меня есть один форум, на таком же движке, нужно будет попробовать через оперу зайти, так сказать эксперимент. Ну а если не получится то значит не судьба авторизоваться, буду просматривать только в режиме чтения.
Отправлено 14 June 2014 - 21:48
вы чем тут занимаетесь? на форум не возможно попасть,раза с 15го просто заходит на страницу, с 50го возможно повезёт и авторизация пропрёт, переходы с 5-6 раза.95% недоступность форума, с такими траблами лутше вообще закрыться до того как найдётся хоть ктото кто пофиксит траблы...я возмущён аж нимагу.
Отправлено 16 June 2014 - 10:59
вы чем тут занимаетесь? на форум не возможно попасть,раза с 15го просто заходит на страницу, с 50го возможно повезёт и авторизация пропрёт, переходы с 5-6 раза.95% недоступность форума, с такими траблами лутше вообще закрыться до того как найдётся хоть ктото кто пофиксит траблы...я возмущён аж нимагу.
Вы, видимо, уникальны, потому как у других подобных проблем не возникает. Работа форума мониторится мною круглосуточно. Если вы испытываете затруднения в работе с форумом, можете отправить личным сообщением скриншоты ошибок и описать последовательность действий.
Отправлено 17 June 2014 - 21:15
Вы, видимо, уникальны, потому как у других подобных проблем не возникает. Работа форума мониторится мною круглосуточно. Если вы испытываете затруднения в работе с форумом, можете отправить личным сообщением скриншоты ошибок и описать последовательность действий.
Не думаю что я уникален.И раньше было такое, что на форум попадаешь с трудом, однако в этот раз всё намного сильнее.Справедливости ради скажу, что сегодня я вошёл с первого раза, без заморочек.Не вижу смысла выкладывать скриншоты, никаких ошибок нет, просто "страница недоступна" и " перезагрузить". Короче я просто сказал, а если вы считаете что все нормально то и считайте что я ни чего не говорил.
Отправлено 23 June 2014 - 08:53
а у меня опять перестали приходить уведомления на почту
Отправлено 23 June 2014 - 11:00
а у меня опять перестали приходить уведомления на почту
С сервера письма уходят нормально - проверяйте спам.
Сегодня в 10:24 ушло, вчера в 22:03, 21:56 - это из последнего. Если письма с сервера отправляются, то я уже ничего не могу сделать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых