Собирается.Нам вообще кто-то собирается помочь или где??
Корбен. Как только вернётся из командировки.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Собирается.Нам вообще кто-то собирается помочь или где??
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Короч, проблема.
1. Когда форум открываю - первая страница загружается без проблем. Потом жму, например "новые сообщения" и начинается какая-то шняга. Страница загружается только частично (причём, объём загрузки всегда разный, от 0 по 95%). Полностью загрузить страницу получается только при неоднократном её обновлении.
Никаких ошибок не выдаёт.
Вопрос: что за хня и как с ней бороться?
Привет. Так я же говорю, что даже когда только захожу на форум - всё равно такая фигня.Mephistopheies,
По второму - уменьшил время между поисками: было 10 секунд, поставил 5. Дело в том, что новые сообщения выводятся с помощью скрипта поиска и считаются как поиск.
Точно!с пиксам такая жэ вот штука происходит.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
У меня вот это последнее время -
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
но и через 10 и 15 секунд и через 20 то же самое выскакивает
раньше не было таких проблем
теперь даже в игры, где нужна оперативность,не удается поиграть))) это к примеру
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Не знаю. Но маловероятно...Mephistopheies, с вашего IP ещё сидит народ на форуме?
Я подозревал это=)))Mephistopheies, Я и в первый раз ничего не делал (когда пропало), даже не знаю, что делать сейчас.
Подушки для беременных и кормления, подушки для автокресел и колясок, слинги на кольцах.
שלום אחי
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых