-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Выбор обуви
Отправлено 19 January 2010 - 13:32

но не чай ны.
Китай могила.
Отправлено 19 January 2010 - 13:46

Хм, а девушку в ресторан тоже в берцах? И в клубы в берцах? Или ну их нах?Я в военных берцах сейчас хожу и не морочу себе голову. Тепло, прочно, непромокаемо и стоит 30$ пара.
М.Твен.
Отправлено 19 January 2010 - 13:48

Отправлено 19 January 2010 - 14:08

это не про меняв обувном гардеробе мужчины обязательно должна быть одна пара добротных кожанных туфель от известного производителя, скажем так на выход, это не аксессуар, а жизненная необходимость.

Отправлено 19 January 2010 - 17:12

Не знаю, вХм, а девушку в ресторан тоже в берцах? И в клубы в берцах? Или ну их нах?

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 January 2010 - 12:19

А почем у клубы это быдлятники, только от того, что сами туда ни ногой в берцах?Не знаю, в
быдлятникинайт клабы я не хожу, а вот в кафе посидеть, или в бильярд поиграть - запросто. Косятся конечно, но подойти высказать своё неудовлетворение пока никто не решился.
М.Твен.
Отправлено 20 January 2010 - 18:23

Они не изза этого быдлятники. А потому что там заразу всякую насаждают. Тупая музыка, тупое общение, тупое врямяпровождение, тупое окружение, мажористые мальчики, потасканные девочки, всё пропитанно атмосферой похоти и разврата и весь этот срам сбрызнут стразами чтоб не сильно воняло.А почему у клубы это быдлятники, только от того, что сами туда ни ногой в берцах?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 January 2010 - 19:14

Есьже нормальные клубы ,но там фейс контроль и вас туда не пустят ,тока по рекомендации ,да и ежели прорветесь на вас как на чужого будут игнорировать.Они не изза этого быдлятники. А потому что там заразу всякую насаждают. Тупая музыка, тупое общение, тупое врямяпровождение, тупое окружение,
чо прикольно там доходы больше .
Китай могила.
Отправлено 20 January 2010 - 22:31

Как красиво, Rainbrigerhate, сбрызнут стразами...почти поэтично. Но каждый находит то, что ищет. Кто-то просто раслабится и поплясать...кто-то мажоров и девочек не первой свежести.Они не изза этого быдлятники. А потому что там заразу всякую насаждают. Тупая музыка, тупое общение, тупое врямяпровождение, тупое окружение, мажористые мальчики, потасканные девочки, всё пропитанно атмосферой похоти и разврата и весь этот срам сбрызнут стразами чтоб не сильно воняло.
М.Твен.
Отправлено 06 February 2010 - 18:41

такого планастараюсь брать обувь в магазине.понятно что усё китай,но встречаются добротные.ношу в основном практичную типа мокасин и ботинки полуспортивные.
Сообщение отредактировал sailor: 06 February 2010 - 18:42
Отправлено 06 February 2010 - 19:10

Мне вот интересно, а как ухаживать за последними на рисунке макасинами или это полукеды..

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 February 2010 - 19:32

постирать можноЗдесь только мужская обувь демонстрируется?
Мне вот интересно, а как ухаживать за последними на рисунке макасинами или это полукеды..

Сообщение отредактировал sailor: 06 February 2010 - 19:34
Отправлено 06 February 2010 - 20:15

Отправлено 06 February 2010 - 20:40

от таких например:

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 06 February 2010 - 21:00

Ничего себе. Очень понравились. А как их носят? Внутрь заправляют брюки, или сверху пускают?а я тащусь от мужских сапог.
от таких например:

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 06 February 2010 - 21:09
Отправлено 06 February 2010 - 21:19

Отправлено 06 February 2010 - 21:28

Сообщение отредактировал Лёка: 06 February 2010 - 22:04

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 06 February 2010 - 21:28

я не знаю.наверное можно и так и так.мне нравится когда внутрь заправляютНичего себе. Очень понравились. А как их носят? Внутрь заправляют брюки, или сверху пускают?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 06 February 2010 - 21:29

это же рабочие.

Отправлено 06 February 2010 - 21:39

охожи на Dr.Martensа я от таких фанатею
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых