-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Маленькая грудь
Отправлено 15 January 2010 - 22:05

Отправлено 16 January 2010 - 11:14

а мне нравятся красивые сисьге... Размера 3-го... Ну или 2-го, усиленно стремящихся к 3-ему...Лорелея, зато я точно знаю, что большая грудь меня не прельщает...

но это не означает, что если у жены 1-1,5, то я люблю ее меньше... )))
Я знаю ей тоже нравятся кубики, там где у нормального человека живот...

Отправлено 16 January 2010 - 12:12

я по сибе знаю всигда охото много сисег разных размеров вот щас например охото 1 к вечеру 5а мне нравятся красивые сисьге... Размера 3-го... Ну или 2-го, усиленно стремящихся к 3-ему...
![]()
но это не означает, что если у жены 1-1,5, то я люблю ее меньше... )))
Я знаю ей тоже нравятся кубики, там где у нормального человека живот...и что мне теперь комплексовать по этому поводу...
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 January 2010 - 18:31

Идеальная грудь-эта та.которая вмещается в ладонь мужчины!И как говаривал товарищ Сухов:
- Товарищи женщины! Ещё мнения будут - или мне остаётся искать психолога и покупать помпу?

Отправлено 18 January 2010 - 18:34

Отправлено 18 January 2010 - 18:36

Отправлено 18 January 2010 - 18:41

А если ладонь большая? Такая что там 2.5-3 размер нужен?Идеальная грудь-эта та.которая вмещается в ладонь мужчины!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 January 2010 - 18:48

Да.а такое бывает.такая большая ладонь?Главное .чтобы мужчина любил женщину,и тогда размер не будет иметь значения!А если ладонь большая? Такая что там 2.5-3 размер нужен?

Отправлено 18 January 2010 - 18:50

Такое ощущение, что кто-то кого-то доить собрался...А если ладонь большая? Такая что там 2.5-3 размер нужен?
Отправлено 18 January 2010 - 18:59

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 January 2010 - 19:21

Как в той притче про немцев, железную дорогу и царя Петра I. Вот и думаю, может и ответить ей, как Петруха? Впрочем, тот тоже ляпнул так просто, и вон чего получилось!
Отправлено 18 January 2010 - 19:40

- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью:
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Отправлено 18 January 2010 - 19:41

В общем так... из личного... устроил ей сегодня визуально-тактильное исследование - пришёл к выводу, что полуторный вариант - самото! Как раз - "мой размерчик". В ответ - "Да неважно, какой он! Мне надо на размер больше"!
Как в той притче про немцев, железную дорогу и царя Петра I. Вот и думаю, может и ответить ей, как Петруха? Впрочем, тот тоже ляпнул так просто, и вон чего получилось!
А ты скажи ей, что если б у нее было на размер больше, ты бы в ее сторону даже не посмотрел!

Отправлено 18 January 2010 - 19:46

Итальянский исследователь утверждает, что характер женщины зависит от размера и формы ее груди.
"Грудь женщины определяет ее характер так же, как это делает, например, ее знак Зодиака", - заявляет сексолог Пьеро Лоренцони. Ученый сравнил женские груди с фруктами и составил своеобразный "гороскоп", сообщает Ananova.
Арбуз
Если груди женщины похожи на округлые большие арбузы, то "она любит есть, ей нравится, когда ее балуют и ею восхищаются. Секс ее мало интересует". Лоренцони говорит, что неправильно было бы воспринимать таких женщин как "пассивных" и с "выраженным материнским инстинктом".
Лимон
Если мужчине хочется больше разнообразия в постели, то ему следует встречаться с женщинами, чьи груди похожи на лимоны. "Они полны жизни и способны смеяться над собой. Такие женщины предпочитают жизнь без сюрпризов".
Ананас
Овальную грудь Лоренцони сравнивает с ананасом. "Такая женщина умна, она хочет сделать хорошую карьеру, но при этом она все же романтична. Еще такие женщины очень верны. Им бывает трудно разлюбить тех, кто завоюет их сердце".
Грейпфрут
Женщины с небольшой упругой грудью редко проявляют себя хорошо в постели. "Они могут выглядеть возбуждающе, но на самом деле они стеснительны и очень домашние. Она балует своего партнера, но для нее нежность важнее секса".
Апельсин
Женщины с грудью, похожей на апельсин, также не очень хороши. "Она самоуверенна и всегда добивается того, чего хочет. Но секс ее мало интересует. Ей интереснее разговаривать, ей важнее дружба".
Вишня
Женщины с маленькой грудью, похожей на вишню, отличаются "веселым и общительным нравом. Они умны и с ними интересно проводить время. Они идеальные партнеры в повседневной жизни, с ними отлично проводить выходные и они иногда интересуются сексом".
Груша
Такие женщины "любят любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть очень религиозны, но, бывает, позволяют себе заводить романы".
вот такой вот овощной магазин)))))
Отправлено 18 January 2010 - 19:51

Отправлено 18 January 2010 - 19:53

- Маленькая грудь не всплывает в воде, когда вы купаетесь на речке, озере или море.
- В сексе с маленькой грудью удобно во всех позах. Даже «коленно-приклонную», внизу не ходят туда-сюда (в ритм движениям) «маятники часов», которые регулярно нужно поддерживать руками!
- Маленькая грудь со временем Не Обвиснет и Не Сдуется от частого многомесячного сцеживания молока при кормлении ребенка.
- Маленькая Грудь позволяет всю жизнь сохранять прямую осанку и не сгибает своей тяжестью позвоночник!
- Если нет дома стиральной машины и вы все делаете вручную, то мужа не будет раздражать методичные удары Груди о край тазика!
- Маленькая грудь и соски всегда Торчат вверх или горизонтально, но никак не свисают вниз!
- С маленькой грудью мала вероятность болезней груди, ну хотя бы потому, что разным микробам просто негде будет Развернуться!
Отправлено 18 January 2010 - 19:55

- Если нет дома стиральной машины и вы все делаете вручную, то мужа не будет раздражать методичные удары Груди о край тазика!
Офигеть! А женщину не будет раздражать отсутствие стиральной машины?

Отправлено 18 January 2010 - 20:21

в деревне не будет)Офигеть! А женщину не будет раздражать отсутствие стиральной машины?
Отправлено 18 January 2010 - 21:17

в деревне не будет)
Про деревню я не подумала.

Отправлено 18 January 2010 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых