нет вот вы тожи интересныя вот на форуме медведей абсуждали бы мед они спакаойно бы себя вели?а вы, мужчины, все не уйметесь!
этж наше всио!!!!
и интирисоваться мы будим име до последнего вздоха
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нет вот вы тожи интересныя вот на форуме медведей абсуждали бы мед они спакаойно бы себя вели?а вы, мужчины, все не уйметесь!
Зачем желательно? Чтобы знать что в случае чего не будет особых проблем с заменой? Хм. Это не очень способствует сплочению семьи.угу-угу... красиво сказали...
но в жизни все же как-то получается, что может это и не обязательно, но очень желательно...
Unruly, вот вы все смеетесь... но я реально со своим 1 размером ни капельки не парюсь.... и никто никогда не проявлял недовольства по поводу моей груди...)))
ну, не думаю, что лет так через ...дцать это будет кого-либо в такое же восхищение приводить, когда до пупа обвиснут...но при этом я не могу не замечать какими глазами певцы дифирамбов смотрят в декольте владелице красивой груди.... да, если признаться, меня тоже приводит в восхищение такое зрелище
![]()
Можно будет на плечи закидывать.ну, не думаю, что лет так через ...дцать это будет кого-либо в такое же восхищение приводить, когда до пупа обвиснут...
Зачем желательно? Чтобы знать что в случае чего не будет особых проблем с заменой? Хм. Это не очень способствует сплочению семьи.
лет этак через ...дцать не только грудь будет оставлять желать лучшего... :-)ну, не думаю, что лет так через ...дцать это будет кого-либо в такое же восхищение приводить, когда до пупа обвиснут...
Сообщение отредактировал Unruly: 15 January 2010 - 21:39
сорри за офф, но главное, чтобы она была интересна ему, а все остальные - "проходите мимо"Неужели же ваше отношение к вашей девушке будет одинаковым и в случае, если она будет абсолютно никому никак неинтересна и если вам нет-нет кто-нибудь да и произнесет "у тебя классная девчонка!"?
![]()
Сообщение отредактировал Unruly: 15 January 2010 - 21:50
Если бы окружающие говорили что моя жена уродина это означало бы одно из двух - либо зависть окружающих, либо их тупорылость.Как раз таки для мужчины желательно.
Неужели же ваше отношение к вашей девушке будет одинаковым и в случае, если она будет абсолютно никому никак неинтересна и если вам нет-нет кто-нибудь да и произнесет "у тебя классная девчонка!"?
Можно просто не смотреть в чужие декольте. Ты думаешь зачем такую одежду одевают? Хы! Именно чтобы такую реакцию спровоцировать. Как у собаки Павлова: лампочка зажглась - слюнка потекла.Видите ли, ещё какая штука...
... дело в том, что порой случается что глаза сами, без моего ведома
, косят в декольте какой-нибудь" а-ля Семенович". И как назло - этот взгляд не остаётся незамеченным...
Я уж и так говорю, разреши, мол, хотя бы смотреть. Ежели я не буду смотреть, откуда я пойму - что твоя грудь - самая для меня привлекательная! А в ответ - ну-ну, видела, как ты пучеглазил!
Может, специальные шоры есть? Или кто знает - как скосить глаза незаметно для окружающих?
Про силикон - спасибо. Но эта идея неприемлема.
ппц.... и вы еще не хотите, чтобы у вашей девушки были комплексы.....Я уж и так говорю, разреши, мол, хотя бы смотреть.
нислушайти никаво девчонки))и ребёнка кормить можно.ты ж из себя памелу делать не будешь))так добавишь чуть для идеализации образа))Маечку летом не могу :-( обязательно лиф, тогда можно закосить хотя бы под первый размер
Силикон страшно оченна.... Да и если малыша кормить придется, как с силиконом все это проделывать?
Это всё слишком субьективно. Считай муж свою жену уродиной он бы её не любил. Если любит - значит уже не уродина. Для него. А остальное - просто пыль, не стоящая внимания.либо жена уродина
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых