Перейти к содержимому

Фотография

Маленькая грудь

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Опрос: Размер груди - он важный самый? (39 пользователей проголосовало)

Какого размера Ваша грудь?

1. Нулевой. (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

2. Первый. (8 голосов [20.51%])

Процент голосов: 20.51%

3. Второй. (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

4. Третий. (7 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

5. Четвёртый. (1 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

6. Пятый. (3 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

7. Шестой. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Да уж поболее шестого будет! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

а вы, мужчины, все не уйметесь! :D

нет вот вы тожи интересныя вот на форуме медведей абсуждали бы мед они спакаойно бы себя вели?
этж наше всио!!!!
и интирисоваться мы будим име до последнего вздоха
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

угу-угу... красиво сказали...
но в жизни все же как-то получается, что может это и не обязательно, но очень желательно...

Зачем желательно? Чтобы знать что в случае чего не будет особых проблем с заменой? Хм. Это не очень способствует сплочению семьи.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Unruly

Unruly

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
129 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Unruly, вот вы все смеетесь... но я реально со своим 1 размером ни капельки не парюсь.... и никто никогда не проявлял недовольства по поводу моей груди...)))

смеюсь-смеюсь, потому, что мне тоже повезло и меня утешают, ой сорри, моей груди поют дифирамбы... но при этом я не могу не замечать какими глазами певцы дифирамбов смотрят в декольте владелице красивой груди.... да, если признаться, меня тоже приводит в восхищение такое зрелище :-[
  • 0
"...Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя..."
Эрих Мария Ремарк

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

но при этом я не могу не замечать какими глазами певцы дифирамбов смотрят в декольте владелице красивой груди.... да, если признаться, меня тоже приводит в восхищение такое зрелище :-[  

ну, не думаю, что лет так через ...дцать это будет кого-либо в такое же восхищение приводить, когда до пупа обвиснут...
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ну, не думаю, что лет так через ...дцать это будет кого-либо в такое же восхищение приводить, когда до пупа обвиснут...

Можно будет на плечи закидывать.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Unruly

Unruly

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
129 - Репутация

Зачем желательно? Чтобы знать что в случае чего не будет особых проблем с заменой? Хм. Это не очень способствует сплочению семьи.

Как раз таки для мужчины желательно.
Неужели же ваше отношение к вашей девушке будет одинаковым и в случае, если она будет абсолютно никому никак неинтересна и если вам нет-нет кто-нибудь да и произнесет "у тебя классная девчонка!"? ;-)
  • 0
"...Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя..."
Эрих Мария Ремарк

Unruly

Unruly

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
129 - Репутация

лет этак через ...дцать не только грудь будет оставлять желать лучшего... :-)

Сообщение отредактировал Unruly: 15 January 2010 - 21:39

• 1
Эрих Мария Ремарк

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Неужели же ваше отношение к вашей девушке будет одинаковым и в случае, если она будет абсолютно никому никак неинтересна и если вам нет-нет кто-нибудь да и произнесет "у тебя классная девчонка!"? ;-)  

сорри за офф, но главное, чтобы она была интересна ему, а все остальные  - "проходите мимо"
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
я иногда задаю себе вопрос: а если бы была возможность сделать пластику груди (увеличить), сделала бы или нет?
и понимаю, что нет. Вот искренне НЕТ.
Меня мой первый устраивает. Моего мужа (и прошлых мужчин более чем устраивает/-ло). Летом без бюстгалтера любую маечку, любое платье. И вот тогда точно провожают сумасшедшим взглядом ))))))
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
гаварю же вам,силикон! :D не обвиснет и не сморщицоо ыыыы
и проблемы решены
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
ты щас насоветуешь! какой силикон? пусть мала но естественна, не вижу вообще повода для комплекса, - сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны! Если б у всех были б одного размера, со скуки сдохнуть можно было б!
  • 6

Unruly

Unruly

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
129 - Репутация
Маечку летом не могу :-( обязательно лиф, тогда можно закосить хотя бы под первый размер

Силикон страшно оченна.... Да и если малыша кормить придется, как с силиконом все это проделывать?

Сообщение отредактировал Unruly: 15 January 2010 - 21:50

• 0
Эрих Мария Ремарк

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
угу, а тут еще и историями всякими пугают со страниц прессы, что силикон в самолете взрываеццо :D
что естесственно, то небезобразно!!!
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Видите ли, ещё какая штука... :-[ ... дело в том, что порой случается что глаза сами, без моего ведома :D, косят в декольте какой-нибудь" а-ля Семенович". И как назло - этот взгляд не остаётся незамеченным...
Я уж и так говорю, разреши, мол, хотя бы смотреть. Ежели я не буду смотреть, откуда я пойму - что твоя грудь - самая для меня привлекательная! А в ответ - ну-ну, видела, как ты пучеглазил!
Может, специальные шоры есть? Или кто знает - как скосить глаза незаметно для окружающих?
Про силикон - спасибо. Но эта идея неприемлема.
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Как раз таки для мужчины желательно.

Если бы окружающие говорили что моя жена уродина это означало бы одно из двух - либо зависть окружающих, либо их тупорылость.
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
либо жена уродина
  • 4

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Видите ли, ещё какая штука... :-[ ... дело в том, что порой случается что глаза сами, без моего ведома :D, косят в декольте какой-нибудь" а-ля Семенович". И как назло - этот взгляд не остаётся незамеченным...
Я уж и так говорю, разреши, мол, хотя бы смотреть. Ежели я не буду смотреть, откуда я пойму - что твоя грудь - самая для меня привлекательная! А в ответ - ну-ну, видела, как ты пучеглазил!
Может, специальные шоры есть? Или кто знает - как скосить глаза незаметно для окружающих?
Про силикон - спасибо. Но эта идея неприемлема.

Можно просто не смотреть в чужие декольте. Ты думаешь зачем такую одежду одевают? Хы! Именно чтобы такую реакцию спровоцировать. Как у собаки Павлова: лампочка зажглась - слюнка потекла. :D
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Я уж и так говорю, разреши, мол, хотя бы смотреть.

ппц.... и вы еще не хотите, чтобы у вашей девушки были комплексы.....
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Маечку летом не могу :-( обязательно лиф, тогда можно закосить хотя бы под первый размер

Силикон страшно оченна.... Да и если малыша кормить придется, как с силиконом все это проделывать?

нислушайти никаво девчонки))и ребёнка кормить можно.ты ж из себя памелу делать не будешь))так добавишь чуть для идеализации образа))
и делают эту операцию уже много лет поэтому истории эти все в прошлом))женщина должна чувствовать себя уверенно.если твоя грудь этому мешает измени это.волосы красить не страшно?уши прокалывать?каблуки носить? :D
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

либо жена уродина

Это всё слишком субьективно. Считай муж свою жену уродиной он бы её не любил. Если любит - значит уже не уродина. Для него. А остальное - просто пыль, не стоящая внимания.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых